Ай, вроде пронесло. Но не совсем. Посему буду снова очень краток
Концерт (выступление) Пристов в Сан-Антонио начался с довольно пафосного перформанса от какого-то американского кутюрье (
или конферансьё - я их вечно путаю
), который огласил посредством микрофона, что щас выступил некий британский коллектив, подписанный на самой на Каламбиа Рекорд и называется он... Юдас Прист (ну вот так вот я расслышал. явно буква Дж там и проскочила. но как-то вяло. американский английский не изучал ваще, даже у мормонов в 90-х, так шо могу и ошибаться).
Как ни странно, группа не стушевалась и дала жару. А вот публика на это поначалу отреагировала вяловатым свистом, но заинтересованным сопением.
Эксайтер был спет мощно и слегка косячно, но песню для открывашки выбрали удачно - зал опосля почти взревел аплодисментами. И они настоящие, точно-точно.
Щас подсмотрю в заметки выше и еще что-то скажу...
Ага, посреди Эксайтера появился какой-то соляк гитарный в виде незнакомой для меня мелодии. По духу это что-то чисто американское. Хотя могу снова-таки ошибаться и авось такое соло-мелодия были и на студийном варианте, а я до сих пор и не замечал
Про корки немного поясню. Это я сухарики ел. Ну и само собой фраза "бутлег мной прослушан от корки до корки" теперича приобрела натуральный вид. Какие именно сухарики? Ха, никакой рекламы не будет. Самопроизводительские. Нарезал не очень мелкими ломтиками черный дарницкий хлеб, добавил из пакетиков из Мивины приправы и запихнул на 5 минут в духовку.
Про публику уже говорил. Она действительно шумит и рукоплещет натурно, иногда даже очень бодро, как во время исполнения "Свидетеля Чейна".
В какой-то паузе между песнями (ага, сразу после "Я рыба!") Роб ну очень эротично воздыхал почти минуту о Сан-Антонио. Я не очень понял, чего он хотел, но явно славы
Песня "Геноцид" (Геня ссыт) действительно обрывается. Причём минут эдак (меряю линейкой) на 2-3 точно ранее задуманных (14 + сколько там?) 20 и 22-х. Но гитарист и барабанщик уморили публику в зале и особенно того хорошего человека, который записывал концерт на кассетку. Кстати, старый наболевший вопрос - как на одну кассету могло влезть 54 минуты концерта?
На первом трэке эта самая лента на кассете (или мож бобине?) начала активно зажёвываться, что рефлекторно сподвигло меня на резкое и привычное еще с детства движение к кассетнику (благо он вота тута перед носом стоит) - нажать на клавишу "Stop". Нажал, а музыка продолжает играть. Странны дела твои, о компьютерный век
Про паф-паф не помню точно, но после какой-то песни он точно был
Хм, вроде всё
![чубчег :scratch:](./images/smilies/81.scratch.gif)
Всем спасибо за музыку, напитки и развлечения
![асалямалейкум :thanx:](./images/smilies/07.thank_you.gif)