"Official" review.
1991 (Jul. 12) Live @ Irvine Meadows, Laguna Hills, CA, USA.
Интереснейший концерт...с не менее занимательным сет-листом. На 100% уверен,что это просто эксперимент...но эксперимент занимательный.Но обо всем по порядку.
01.Hell Bent For Leather . Фонограмма....Харлей....все это мы проходили уже несколько раз))))Вокал Роба скачет....от откровенно жесткого , до , явно неподготовленного и неотработанного,что хорошо слышно на словах Come On.Сразу видно,что великолепных августовских концертов еще далековато))))Конец песни,Роб явно оставил за собой...оглушительные вопли ,мало кого оставят равнодушными.
02.Heading Out To The Highway .Эх....в голосе Хэлфорда проскакивают усталые нотки,поет он с непонятным надрывом.
Видимо не успел отойти от концовки предыдущего хита. В общем повторяется история Hell Bent`a....Metal God....отрывками,промежутками ,пытается поднять уровень исполнения,высоким голосом. Но такая система,не всегда хорошо работает,и явно в тот раз,не вышло)))
![ïðåâåä ;)](./images/smilies/11.wink.gif)
И если промежуточно оценивать эту композицию-то скорее вего это слабая четверка(((
03.Electric Eye.Звук бутлега немного "плывет" и размазывает риффы.
![sad :(](./images/smilies/04.sad.gif)
Но может это и надо,для создания неповторимой атмосферы тотальной слежки о которой поется в песне???!!!Посередине песни Роб спрашивает толпу:" So what`s up????",и продолжает ,несомненно налаживающееся в нужную сторону,драйва-пение
04.Diamons And Rust.Hey,California!!!The Priest is Back!!!После студийного варианта этой песни остается некий осадок,недостатка в этой песни настоящего металла....Но этот вариант 1991 года,убирает все вопросы на дальнюю полку. Столь мощное вступление,бьет вас словно волна океана. Звук качает с нарастающей яростью и мощью в одном лице. Несомненно начало удалось.
05.All Guns Blazing.Роб решает,не откладывать дело в дальний ящик,и не говоря,по своему обыкновению,о том,что песня новой,сразу начинает петь.Отличный временной промежуток с 2;52 по 3;00,неповторимая красота одних и тех же ударов...такое могут только Присты. :wink: Роб явно еще не готов петь столь высоко,как например в Нью-Джерси или в Монтреале((((Но Хэлфорд,сильно старается и это похвально)))
06.Metal Gods.лично мне в этой песне больше всего импонирует ее голосовая Робовская концовка)))Несколько грубовато,но как же все-таки круто.
07.Some Heads Are Gonna Roll.It is ablast,it is a blast for you....Some Heads.....Some Heads.....ARE GONNA ROLL. Не сказать,что Роб,последние 3 слова проревел,згачит скрыть тайну,межгалактического масштаба
![óìíåã :umnik:](./images/smilies/10.umnik.gif)
Несколько раз Хэл удачно вставил эту агрессивную интонацию в песню,получилось суперски.Некоторым студийным песням не хватает агрессии,концертного звучания(я говорю здесь о вокале),и Роб с лихвой это компенсирует.
08.The Ripper.Странно,но эта песня у меня на бутлеге соединена с предыдущим опусом Пристов.Интересная задумка)))
Жил бы Джек Потрошитель в 1990-е- он был бы в неописуемом восторге,от прекрасно исполненной песне о "себе любимом".
09.Night Crawler.Хорошое композиция,но опять-таки приглянулась,или прислухнулась поледняя часть песни.Даже несмотря на "помехи"-она великолепна. На словах Death,сomes as instant-гитаристы,на пару со Скоттом замешкались, а ведь они должны вступать раньше(((Про Straught Out Of Hell-я вообще тактично промолчу.Этот бешеный вопль,врядли является залогом крепкого сна.Скорее,количество адреналина,в десятки раз превышает норму.
10.Turbo Lover.А вот и второй после Diamonds And Rust сюрприз!!!Великолепный Турбо Лвер 1986 года выпуска. Честно говоря,Роб наверно подзабыл,как все-таки надо петь-эту песню-жемчужину хэви??!!.Единственный светлый момент во всей песни-так это начало....оригинальное решение не делать плавный переход между гитарами,а сделать "звуковую обстановку"наподобие переключения скорости. Надо сказать-это придало новый смысл словам Changing Gear,которые можно встретить в песни.
11.Touch Of Evil.Взяли и спели две подряд песни о любви((((Как-то неразумно сет-лист выстроили)))
Но если Турбо,было так себе,то на Touch Of....надо выкладываться по полной ...что,собственно ,Роб и продемонстрировал.
12.Painkiller.Так...начало.....обескураживает...проблемы с записью....так еще и на Пэйнкиллере-это НОНСЕНС!!!И если отбросить все обвинения во плохом качестве,то можно сказать,что даже,ненавистные мне,да и не только мне ,вели себя хорошо,подпевали,но негромко,наверно,чтобы нас не злить :lol: :lol: :lol: Немного хрипотцой отдает голос Роба....
13.Green Manalishi.Роб подустал,после Пэйна....Поэтому усталость в голосе ,особенно на первом куплете воспринимается,как обыденность,а на втором куплете,Роб "просыпается".И настроение-то поднимается!!! :lol: :lol:
14.Breaking The Law."Хьюстон,у нас проблемы"....опять проблемы с аудио-содержимым бутлега((((Но закроем на это глаза....и просто послушайте концовку....Ну как????Лично я в восторге!!!
15. :xor: Ну это чисто гиббоновская песня)))) :lol: Но ,видимо,что-то случилось((( :lol: Тухлых и свистящих гиббонов,почти не слышно!!!!Вот она благодарность,за предыдущие четырнадцать песен!!!
16.You've Got Another Thing Comin'.Поразительно короткая версия)))Думаю,Присты решили не заморачиваться,и просто перепели студийный вариант
![òðóú :true:](./images/smilies/08.true.gif)
Я двумя руками за такие "эксперименты".Хотя может быть усталость берет свое((((
Дотянули,спели,без вопросов,одна из лучших песен на этом июльском концерте!!!
Оценка:8 баллов