Спасибо огромное, Герман!!!!!
Ну что ж буду писать свои впечатления о бутлегах с тура "Painkiller".....
Начну,пожалуй с самого известного бутлега этой эпохи - Rob's Last Gig (CNE Grandstand , Toronto , Canada , 19.08.1991).
Название,говорит за себя,последнее выступление Роба в составе Judas Priest в 20 веке...
Начну с предистории - Перед этим "последним концертом" все Присты переругались друг с другом,в результате чего Хэлфорд отказался выходить на сцену....Выступление уже хотели отменить,но Роб дал согласие,и добавил ,что делает это в последний раз.
Итак концерт начинается.....
01. Intro...странно,почему вначале вступительного трэка мы слышим звук проигрыша из Blood Red Skies??????
Во время традиционного выезда Роба на сцена...19 августа случился инциндент....Metal God ударился о специальный подъемник,который по вине персонала,не был поднят на нужную высоту.
Роб грохнулся на землю и сломал себе нос.....
Я поражаюсь этож как надо было упасть!!!!!!!!!!!
Жалко что на бутлеге не слышен сам момент падения....или хотя бы прекращения рева мотора Харлея,с которого Роб и навернулся(((((((
02.Hell Bent For Leather.-Тут Типтон не растерялся....наступил на руку Робу,и понял,что вокала то он не слышит!!!!!!!!!!!Короче отыграли эту песню без вокала...в общем караоке получилось :lol:
03.Heading Out To The Highway.Первая песня после кратковременной реанимации Роба.Ну что сказать,Солист Judas Priest-еще не оправился от шока.....да и боль заглушает...
Несколько не вытягивает Роб,но это вполне объяснимо.Самообладанию его можно только аплодировать.
Лично мне песня показалась несколько грубоватой на исполнение....Но все упирается в его нос.....
04.Hellion/Electric Eye.Но тут все встало на свои места-Электрический глаз исполнен практически безупречно.....
Но черт меня дери почему Роб два раза не спел конец строчек:
в начале на словах everything you do и I ve made of metal.....
05.All guns Blazing.Плохое качество дает о себе знать прежде всего на этой композиции.....идет такое замедление воспроизведения звука....что просто страшно становится....это самое медленное воспроизведение этой композиции(((( :shock: :shock: :shock:
06.Metal Gods-я считаю исполнили хорошо.....
Но это замедление звука....оно все портит
07.Some Heads Are Gonna Roll и 08.The Ripper-исполнены на высоте...
09.а вот Night Crawler мне понравился мне больше всего.....особенно куплет:Huddled in the cellar
Fear caught in their eyes
Этот куплет Роб всегда исполнял таким зловещтм голосом,а тут и качество бутлега,и его сломанный нос-сделали свое дело....
А может это и есть голос Найт Кролера???? :x :x :x
10.Touch Of Evil.Ну что сказать эту песню,ни чем ни испортить.....высший пилотаж......
11.Painkiller.Здесь совершенно другое исполнение,если сравнивать с двухдневной давности концертом в Монтреале....вместо высоких фальцетных нот,тут такие,как бы это сказать-то-...не знаю ,но голос здесь грубее,здесь он како-то рваный....более жесткии :arrow:
12.и 13.-тут особо комментировать нечего.
14.А вот LIving After Midnight-это особый пациент,гиббоны наконец стали громко подпевать!!!!!!
15.You ve got another thing comin.......тут я хочу сказать об одном долбоебе.....простите меня администрация,за такие слова,но как назвать человека,который во время того как Роб заводить толпу возгласами УООО........ООО!!!!!!!А он орет FUCK YOU.....с той же интонацией!!!!!НУ не придурок!!!!!!А?!
Ну и подытоживая...хочу сказать , что это один из моих любимых бутлегов.....и если бы ставил ему оценку по 10-ти бальной шкале,то поставил бало 8.0