Рецензия....
1991 (Aug. 06) Live @ Deer Creek Music Center, Noblesville, IN, USA.
Этот концерт относится к той самой знаменитой Рок-Н-Ролльной Операции (Operation Rock & Roll ).
01.Hell Bent For Leather. Что-то мне кажется,что я слышал фонограмму Blood Red Skies(((((в начале Hell Bent`a(((((Странно,но может,все так и задумано.

Внезапный звук электрогитары,нарушает спокойствие,наших ушей...без заминок,Присты,концерт,явно не начнут....100%Да тут еще и один тухлый гиббон,так заорал,что....это просто опасно слушать :lol: :lol: перепонки от этих сумасшедших гиббонов,только так лопаются)))Песня началась,и мы понимаем,что Роб явно готовится к выступлению в Монтреале))))Отлично исполненные куплеты.....не дают нам сомневаться ,что на Роба во время "Операции"- нашло "вокальное озарение!"
02.Heading Out To The Highway.Этот классический номер,Хэлфорд отголосил безо всяких помарок.....не переигрывая с интонацией.Вкупе с потрясным вокальным исполнениям,игра гитаристов-создаёт ,совершенный концертный вариант этой песни
03.The Hellion-Electric Eye.Качество этого бутлега,дает возможность слышать гитары....и это радует.Но вот эту песню,стоит и покритиковать.Роб явно,решил взять маленькую передышку на концерте)))из-за чего песня ,по моему мнению была исполнена вяло и без всякого,так сказать,музыкального интузиазма....Роб же отчаянно пытается справить дело высоко спетыми последними строчками куплетов...но общее ощущение от песни-уже ипорчено
04.All Guns Blazing. Priest is back!!!!!What the hell are you doing??? All right????. Все бы ничего,но вот слушать короткое послание Роба публике,совершенно невозможно(((((Гиббон,которого мы помним,еще и по Hell Bent For Leather,явно настроен недружелюбно((( :lol: ибо так кричать....Господи помилуй :lol: :lol: :lol: Я всегда знал,что американцы,немного того :x ,но после этого бутлега,мое мнение укрепилось еще больше во мне.Что же касается песни,то превосходно,боюсь,даже на оригинальном альбоме,эта песня не была так хорошо исполнена!!!!Драйв и Мощь!!!!!!Вот на этих двух колоссах и держистя концерт,и эта песня в том числе
05.Metal Gods.В этот раз ничего особенного(((((без изысков...без какого-то творческого увеличения октав,в тех местах,где это не надо :wink: Такое вот обычное исполнение
06.Some Heads Are Going To Roll. Красивейшее эхо,предворяющее песню,заставляет,подумать откуда растут ноги у концерта в Монтреале от 17 августа 1991 года.Некоторое замедление музыки...качество....конечно,не идеальное....но потом все становится на свои места)))
07.The Ripper.Всего одна песня осталась до вокального чуда,Роба...и эта песня о Джеке Потрошителе))))Синхронная игра...это первое,что приходит на ум,когда говоришь о Глене и Кей Кее)))))тем более,в такой насыщенной гитарными переплетениями песне.
08.Night Prowler :lol: :lol: :lol: (Night Crawler)

.Вот он,момент истины всего концерта. Первый куплет,только готовит к приближающемуся торжеству нашего любимого вокалиста....Голос ,роб,делает,несколько визгливым,с таким несколько омерзительным оттенком,что история о Ночном Убийце,мгновенно создается нашим с вами воображением

После второго куплета,роб сделал нечто удивительное,непохожее,то,что от него ожидали в самую последнюю очередь......Хэлфорд....настолько ехидно засмеялся....не знаю,но по-моему Пугачева со своим смехом арлекина-нервно курит в сторонке))))))Пожалуй....гениальность роба,в его вокальной непредсказуемости :koza: После таких исполнений,я,как никогда понимаю,насколько же большой удар понес Хэви-Метал,после ухода Роба в 1992 году((((((
09.Touch Of Evil.С первых же секунд голос Хэла,заглатывает тебя...и не отпускает вплоть до поледних аккордов.Поразительно проникновенное исполнение. Остается,только откланяться Робу

.
10.Painkiller.Титульный трэк с одноименного альбома.С места в карьер первым бросился Трэвис,который явно задумал опередить скорость света.....головоокружительная скорость его ударов....плавно сливается с собственными,уже учащенными ударами сердца))))Похоже заводя публику,роб и сам завелся,как следует. Безукоризненно,и еще Безукоризненно!!!!
Браво,JUDAS PRIEST!!!!
11.The Green Manalishi.На волне успеха от предыдущего номера....Присты взрывают зал.... :koza: Обрыв записи....не смущает слушателя..Все воспринимается с должным спокойствием и понимаем к людям записавшим эти гипер-бутлеги. :koza: :koza: :koza:
12.Breaking the Law. Да когда же это кончится......эти сволочи-гиббоны.....уже поднадоели.Но песня знаменательна,не только этим удручающим гиббоновским фактом(((( А концовкой....Робу после такого номера можно в оперу уходить)))))
13.Living After Midnight.Этот бутлег-это просто чудо из чудес!!!!Вокал потрясает,гитары завораживают звучанием,а толпу олицетворяет МУЖИК,которому явно под силу переорять зал в Нобльсвилле!!!!Чудной дядя((((((
14.You Got Another Thing Comin.Интересный вольными импровизщациями Гленна,номер,заворожил публику.Настолько завершенное исполнение ,что остается отметить задумку Роба свольничать на припеве в самом конце песни)))) :o :o
Оценка:твердая,как титан 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11