Judas Priest - Fever In Bethlehem
Unknown Analog Cassette>CDR>EAC>WAV>TLH>FLAC>DIMEDISC 1 1. ELECTRIC EYE
2. RIDING ON THE WIND
3. HEADING OUT TO THE HIGHWAY
4. METAL GODS
5. BLOODSTONE
6. BREAKING THE LAW
7. SINNER
8. FEVER
9. DESERT PLAINSDISC 2 1. THE RIPPER
2. DIAMONDS AND RUST
3. DEVIL'S CHILD
4. SCREAMING FOR VENGEANCE
5. YOU'VE GOT ANOTHER THING COMING
6. VICTIM OF CHANGES
7. LIVING AFTER MIDNIGHT
8. THE GREEN MANALISHI
9. HELL BENT FOR A LEATHERНе удержался,чтобы не опубликовать этот позавчера появившийся на Дайме релиз.Слушаю его уже 2 дня!Фантастический концерт!Чем он примечателен?Ну,во-первых,это первый концерт в рамках "World Vengeance Tour",а во-вторых,на нём Присты исполнили,как минимум 8 песен из новенького на тот момент альбома.По моему мнению,бриллиантом на этом бутлеге стала "Fever".Весь концерт прошёл ровно,Присты очень качественно его отыграли,публика принимала их просто бешенно.
Сет-лист данного бутлега неполный ввиду отсутствия "открывашки" The Hellion.Он отличается от сет-листа представленного на Джудас Прист Инфо Пейджиз наличием The Green Manalishi и Devil's Child.Запись чистая и очень хорошая.Иметь в коллекции обязан каждый уважающий творчество этой группы.Обложек к нему не выложили,а просить их как-то мне уже неудобно.Почему бы не выложить их вместе с бутлегом?Я этого никак не пойму.По этой же причине сварганил наспех свои,но что-то мне в них не нравится...А Герман с Марко в работе,наверное,по самое не хочу...
Ссылки на лосей в тексте.