А дело было так... Едем мы за водкой, вдруг смотрю дорога резко в низ... А поскольку мозг плавится от жары, то как увидел эту ямку, подумал, сходу проскачу... Может быть и проскочил бы, но посерёдке засомневался, газ подсбросил... а зря... Песок, как я уже писал выше очень мелкий, прокалённый... Чувствую стал зарываться... Хоть и резина новая, но злозыбучий песочек победил... Ещё потом потыкался назад вперёд несколько раз, подогрел движок, жара в этой лунке была ещё более аномальная... Позвонили в лагерь, вызвали ГАЗель нашу, тот приехал, естественно сюда не сунешься, а трос короткий... К тому времени движок подостыл... Завёлся и стал скребстись в верх, и получилось долезть аж до вот сюда...

Там зад опять предательски провалился и колёса быстро посадили автомобильчег на мост... К счастью до ГАЗели оставалось уже метров 7, цепанули на два троса и выехали... Потом Лёха с ГАЗели меня спросил, мол ты сам выехал что ли?.. Я, говорит ничего не почувствовал... Но вот этих видимо нескольких ньютонов мне спереди и не хватило с самого начала...
P.S. Мораль такова: не зря бытует мудрая пословица "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором"... Ой не зря, ребята!.. Если засомневались хоть на миг, что преграду не преодолеете, лучше не лезьте туда!!!... Мне б эти мудрые слова на лобовом стекле записать что ли как-то...
БОЛЬШИМИ Красными буквами!.. Ведь не первый раз влезаю...