Удобно, не спорю.
Но тут всё зависит от того, кто как и сколько использует магнитолу, сколько времени проводит в автомобиле...
Я-то под свой «стиль использования" ищу прибор. Айфона у меня нет и не планируется (не хочу на ай-ось, когда труба сломается, андроида какого-нить возьму), телефон у меня древний, лишь бы звонил, плюс к тому прослушивание музыки по блютусу с телефона требует, чтоб он был рядом с авто, а если пикник!!?!?!?

. Планшет ради музыки с собой в машину таскать – бредово. Громкая связь (опять же по блютусу) – так она сейчас в любой магнитоле почти (в моей, по крайней мере, есть, пользуюсь, иногда). От 50т.р. – это «кларионы» какие-нить, подозреваю, что в них функции не намного отличаются от тех, что в моей (не помню, сколько стоила, но вроде около 15т.р. и при этом тоже позиционировалась как мультимедиа-девайс, т.к. там и ДВД, и мультиформатность, и радио, и ТВ, и камеру можно подключить...), остальное – за брэнд (кто юзал, поправьте, если ошибаюсь).. так что вполне потянул бы функциональный аналог в пределах 20т.р. Ибо я действительно не таксист, и более того в автомобиле провожу весьма таки мало времени, т.к. на работу езжу на общественном транспорте, а на машине - так – по выходным в булочную.
Так что все эти синхронизации - это, конечно, здорово, но мне бы чтоб файлики на карточке удобно искались