Вчера с Серёгой поехали по приглашению местного управляющего одной секретной базой отдыха в глуши глуховой... Не то что б я никогда не ездил по таким дорогам, но 500 метров - это не в счёт... Тут же около 30 км по чистейшему каляному льду!.. И ладно бы по прямой, так ведь нет, с горками ещё... Ехал на третьей, скорость 50 - 60... зря... на очередном спуске пошёл занос влево, начал выправлять и потом уже неуправляемый занос вправо без шансов, развернуло на 180 почти и выкинуло в кювет... Если бы не окаменевший отвал снега на обочине, ушла бы жопа далеко вниз в канаву...

Минут через 15 - 20 к счастью ехала тойота, ориентировочно марки "танк"... мой хвалёный трос оказался говном, рвался два раза при рывке на крюке... Потом водитель тойоты достал свой ленточный (похоже 20-титонник) и, вильнув пару раз жопой, таки выдернул меня из снежного плена... Удивительно, что он дёргал как раз стоя на этом самом льду, лишь левым передним колесом цепляя снежок на обочине... Отделался довольно легко, вмяло только левый задний пол внутрь салона, сзади никаких повреждений не наблюдается... Дальше я ехал исключительно на второй... Ощущения конечно не передаваемые, когда до вершины горки остаётся метров 5 - 7 и колёса начинают проскальзывать, а потом машина вообще встаёт и начинает соскальзывать назад... в паре мест приходилось толкать...