Scatterbrain wrote:
брёвна и ветки чё не использовали?
Знаешь, Андрюх, если приходит время использования брёвен и веток, то это довольно печальные воспоминания в жизни любого автолюбителя, кто садился в колею да поглубже меня поймёт... Во-первых, эффекта от этих подручных средств почти ноль... Во-вторых это говорит ещё о том, что раскачать и вытолкнуть в вручную автомобильчег Вы свой не смогли... Значит убили уйму времени в холостую, перемазались как поросята в грязи по самые уши, наверняка мучились с домкратом, сломали лопату, копали чайником... И после часа полутора этих безнадёжных потуг понимали, что придётся всё-таки идти за трактором... А всё почему?.. Да потому что круглые они!..
Ну что ж, пора подводить итоги... Друзья, Вы меня так разорите... Откуда у меня стока призов наберётся?.. Вас ажно семеро человек!..

Неужели сразу так было ясно всё?.. Я там, например, даже в этой точке ещё сильно сомневался... Вона как лицо перекосило от напруги...

Итак, семь человек ткнувших в "ДА" оказались абсолютно правы!.. Да, я проехал сам без чьей либо помощи и туда и обратно, хотя седых волосин на голове стало на четыре больше, но оно того стоило поверьте... Всем спасибо за участие и до новых встреч на Рёконьских колеях России и ближне-дальнего зарубежья...