Так-с...
Не, ну я ж не могу промолчать
Отсмотрел фильму, хотя уже лет 12-15 как ненавижу кино. Ибо я по сути своей давно стал эгоистом, пофигистом,
зоофилом, занудой и ни хрена не романтиком
Да и сами фильмы стали давно предсказуемы, как дырявые носки, заправленные в армейские кальсоны
Но, всё же попробую вкратце описать сюжет фильма. Правда, пока лишь глянул половину - как раз нажал паузу после очередной романтишеской постельной сцены

Итак, диалог рассказчика в двух лицах (ну Близнец я, или хде?

)
Skyrocker:Начало фильма очень американское. Романтикааа - красивые девушки с настоящими грудьями, а не силиконовыми прототипами сисек, красивые американские машины с бассейнами, напитками; еще настоящими бифштексами, великолепно подстриженными газонами на виллах, приятными людьми на улицах и в помещаниях...
Oldbolter:Ага, и ни одного ниггера
Skyrocker:...безвестные актёры и музыканты на протяжении всего этого гулливудского блохбастера великолепно исполняют свои роли; романтические паузы умело подкорретированы музыкальным сопроводением правильной американской музыкой по типу мелодичного хард-рока и АОРа. Жаль павера нету...
Oldbolter:Дурень, павер был в третьей любовной сцене, когда собачка на пол насрала, а усатый вступил

И затем, суко, ничтоже сумяже начал своим ботинком тыкать в кусты и половичок, пытаюсь вытереть шит с подошвы. Падонаг, однозначно
Skyrocker:Тем не менее, романтическую сцену "секс между стеклом" нельзя не отнять и это есть самый апофеоз в фильме. А музыка то какая в тот момент звучит - мммм... ммммм... а какой дым валит
Oldbolter:Доо, музыка та ешо - диско с брэйк-дансом это отличный американский музон
Кстати, реально не пойму, как главный герой не продырявил членом то стекло между ними
Жаль только один из них двоих кончил - оператор
Skyrocker:Да, о сюжете. Он просто генитален, вася!
Мальчик лет 18-ти (на вид все 35), егойная мама (на вид теже 35), девушка красивая (на вид 25, но сиськи на третий размер чуть не дотягивают; вечно так мило какающие собашки и вот эти такие розовые красивые американские машины, из которых постоянно льется красивейшая американская музыка, даже если в самой машине нет магнитолы. Эххх, вася, не понимаешь ты глубин всех подвалин голливудского шоу-биза
Oldbolter:В общем, что мы имеем, вася.
Здоровенного на вид мальчика лет 40, который живёт за стеклом в отдельной комнате и не переносит даже постороннего пука - иначе кранты. Но - при этом он через нехреновое такое окошко получает жратву, письма и прочие указания.
Странно, чего ж он в той сцене не мог туда член просунуть или хотя бы девку за сиське помять? Несостыковка
И ваще, этот маугли таким и родился, или его специально сделали застеклённым?
Skyrocker:Конечно не мог - ведь на передачу бумажки (в данном случае - текст новой песни для певицы) он задействоал всего 3 секунды, а это не смертельно. Утробное некротическое жжение начинается спустя 1 минуту, то есть - 60 секунд.
Ты фильм то хоть досомтри, а.
Пошёл досматривать...

screens 18 +

Ну и раскрыта тайна дымящихся сисег