\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 19 Oct 2019

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)







Post new topic Reply to topic  [ 119 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 
PostPosted: 02 Dec 2011 
адын фелософъ прокметолу
User avatar
Joined: 22 Oct 2009
Posts: 2789
Lоcаtion: Сочи
Age: 42
Name: Сергей
Quote:
Итоги жеребьевки финального турнира Евро-2012.

Группа А. ПОЛЬША, ЧЕХИЯ, ГРЕЦИЯ, РОССИЯ

Группа В. ГОЛЛАНДИЯ, ДАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ

Группа С. ИСПАНИЯ, ИРЛАНДИЯ, ХОРВАТИЯ, ИТАЛИЯ

Группа D. УКРАИНА, ФРАНЦИЯ, ШВЕЦИЯ, АНГЛИЯ

:dance: :crazy: :pardon:

_________________
Я ненавижу гранж и альтернативную музыку


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 02 Dec 2011 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 114929
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Нормальненько так Зидан шарики погонял.... :crazy: :esel: :esel: :esel:

Порвём всех :true:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 03 Dec 2011 
Персональный статус
User avatar
Joined: 01 May 2009
Posts: 349
Lоcаtion: Санкт - Петербург
Age: 33
Name: Игорь
вот только не надо кричать что порвем всех ...
уже бывало :dash:


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 03 Dec 2011 
Персональный статус
User avatar
Joined: 01 May 2009
Posts: 349
Lоcаtion: Санкт - Петербург
Age: 33
Name: Игорь
Да кстати группа B это полный Пепец ... :shok:


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 03 Dec 2011 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 114929
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Quote:
Футбольная философия Блохина

Тренер украинцев Олег Блохин воспринял результаты жеребьевки ЕВРО-2012 по-философски, отметив, что на этом этапе не следует надеяться на легких соперников.

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин:
Абсолютно нормальная жеребьевка. В финальной части чемпионата Европы всегда выступают только сильные команды, а нынешний турнир, на мой взгляд, по составу участников будет одним из лучших в истории. Да, группа у нас очень представительная, но это никоим образом не меняет нашу задачу - мы должны выходить в плей-офф, а там уже посмотрим.

Совсем недавно мы играли с Швецией и Францией и уступили им. Хорошо или плохо, что они достались нам в соперники? Думаю, это плюс. Я говорил с ребятами, они все жаждут реванша. Поэтому убежден, что это станет дополнительным стимулом для нашей сборной. Англия? Англия - это всегда Англия. В последние годы успехи обходят ее стороной, но все равно это очень опасный оппонент. Но как бы то было, играть можно со всеми.

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен:
Интересная группа. Надеялся, что нам не придется играть с Испанией и Германией, так что я доволен. В какой бы группе мы ни оказались, все равно были бы аутсайдерами, потому что у нас был низкий посев. Мы получили полезный опыт, когда приезжали в Украину играть товарищеский матч. Теперь встретимся с ней на ЕВРО. Это будет уже совершенно другой поединок - против хозяев чемпионата. Украинцев будут поддерживать их болельщики. Нам и нашим поклонникам повезло, что мы будем играть в Киеве.

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан:
А есть ли вообще среди четырех групп легкая? Все группы тяжелые, а особенно - группа В. Не стоит забывать, что мы могли оказаться на месте Дании. Пожалуй, результаты жеребьевки никогда не могут удовлетворить полностью, но я думаю, они могли быть намного хуже для Франции. В нашем квартете есть явный фаворит - Англия, а также три команды, каждая из которых имеет шанс на выход в плей-офф.

Мы недавно встречались с англичанами, но то был товарищеский поединок. Официальный матч - совсем другое дело. Учитывать надо и то, что против нас не сыграет Руни, который в первом туре будет отбывать дисквалификацию. Вообще противостояние Франции и Англии всегда носило принципиальный характер, в нем многое поставлено на карту. Я получаю удовольствие от таких матчей. Надеюсь, так будет и на этот раз.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло:
Первый же матч ставит перед нами серьезную задачу - мы играем с Францией. В любом случае постараемся победить. Если пройдем дальше, то, может быть, в следующем раунде встретимся с Испанией или Италией. Меня прельщает такая возможность.

Все участники финальной стадии сильны, иначе они бы до нее не добрались. Мы нашли хорошее место для тренировочной базы в Кракове, всеми условиями довольны. Я надеялся, что нам представится возможность сыграть с Испанией или Италией в четвертьфинале.

Группа В получилась очень-очень сложной. Португалия, Германия, Дания и Нидерланды - это жестоко. Самая легкая, вероятно, группа А, но мы довольны своей группой. Не самая простая, но все же не группа В.




Расписание матчей группы D

Понедельник, 11 июня
Франция - Англия, 18:00, Донецк
Украина - Швеция, 20:45, Киев

Пятница, 15 июнем
Украина - Франция, 18:00, Донецк
Швеция - Англия, 20:45, Киев

Вторник, 19 Июня
Англия - Украина, 20:45, Донецк
Швеция - Франция, 20:45, Киев

Всюду указано центральноевропейское время

http://ru.uefa.com/uefaeuro/news/newsid=1726824.html

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 03 Dec 2011 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 114929
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Quote:
Овчинников: "Россия - фаворит группы А"

Экс-вратарь сборной России Сергей Овчинников, имеющий опыт выступления на чемпионате Европы, в интервью UEFA.com оценивает шансы команды на ЕВРО-2012.

По единому мнению Россия попала в самую простую группу первенства Европы. Все соперники - Польша, Чехия, Греция - располагаются ниже в рейтинге ФИФА. Впрочем, стоит ли недооценивать эти команды? За комментарием UEFA.com обратился к Сергею Овчинникову, защищавшему ворота национальной сборной в 1993-2006 годах.

По мнению Босса, больше остальных стоит опасаться поляков. "Против хозяев всегда тяжело, - считает экс-голкипер. - Видел их недавний товарищеский матч с белорусами. Предстоящий соперник России победил со счетом 2:0, произведя очень приятное впечатление. Это физически сильная команда, многие ее игроки выступают за рубежом. Думаю, Польша - самый опасный из трех наших противников".

Со сборной Чехии россияне встречались лишь однажды в новейшей истории. На групповом этапе ЕВРО-96 команды разошлись миром - 3:3. "Чехия - традиционно неудобный для нас соперник, - говорит Овчинников. - Но команда сейчас переживает не лучшие времена. Футболисты высокого класса, но лучшие их годы позади. Неслучайно сборная Чехии с трудом попала в финальную часть ЕВРО".

Третий соперник России - сборная Греции. "С греками мы хорошо играем, - вспоминает он. - Между тем, это команда очень высокого класса. С прошлого года ее возглавляет Фернанду Сантуш, под руководством которого я выступал в "Порту". Результаты его работы видны: сборная Греции демонстрирует строгий, рациональный футбол, на ЕВРО вышла с первого места в группе. И все же, учитывая предыдущие победы, в плане психологии нам будет полегче".

"Наша сборная - фаворит в группе, - резюмирует Овчинников. - Такой вывод можно сделать, отталкиваясь не только от уверенного выступления России в отборочных встречах. Ни поляки, ни чехи, ни греки никогда не входили в число основных претендентов на победу на ЕВРО. Считаю, нам вполне по силам выйти в четвертьфинал с первого места".

Однако Овчинников не спешит думать о золотых медалях. "Чемпионат Европы отличается от первенства мира, - полагает 41-летний специалист. - Здесь присутствует фактор случайности. Если на групповом этапе будет сопутствовать фарт, а потом попадется удачный соперник, то реально выйти в полуфинал. А там уж как повезет. Не вижу предпосылок, чтобы сборная России выиграла турнир. Она все же слабее таких команд, как Франция или Испания. Но уверен: мы выйдем из группы".

Сам Овчинников хорошо знаком с чемпионатом Европы. На ЕВРО-2004 в Португалии он являлся основным голкипером российской сборной. "Безусловно, подобные международные форумы - праздник для игроков, тренеров, болельщиков, специалистов, - заявляет он. - Особенно запомнился уровень организации: он даже выше, чем на первенствах мира. Прекрасные стадионы, тренировочные поля. Для участников созданы все необходимые условия".

"Думаю, в Польше все будет организовано как минимум не хуже, чем в Португалии, - продолжает Овчинников. - Что касается наших соседей, не в курсе, успеют ли они привести в порядок всю инфраструктуру. Но, лично зная президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса, могу заверить: страна приложит 200 процентов усилий, чтобы не ударить в грязь лицом".

© UEFA.com 1998-2011. All rights reserved.

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 03 Dec 2011 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 114929
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Quote:
Все спокойны, все довольны

Тренеры сборных России, Польши, Греции и Чехии сошлись во мнении, что квартет А оказался по составу, возможно, самым ровным среди четырех групп ЕВРО-2012.

Главные тренеры сборных России, Польши, Греции и Чехии были удовлетворены результатами киевской жеребьевки, которая свела их команды в группе А финальной стадии ЕВРО-2012.

Специалисты заявили, что группа в целом равная, и в 1/4 финала может выйти любая из сборных, а мнение тренера россиян Дика Адвокаата разделили Динияр Билялетдинов и Роман Шишкин.

Главный тренер сборной России Дик Адвокаат:
Состав нашей группы такой, что любая команда может выйти победителем. Предстоит довольно захватывающая и интересная борьба. Могу особо выделить сборную Польши, потому как она хозяин, а хозяева всегда на особом положении. В общем, с нетерпением ждем старта чемпионата Европы! Постараемся пройти на турнире как можно дальше. Будем двигаться шаг за шагом. Пока нет точной информации о предстоящих перед ЕВРО товарищеских матчах. Планируем обсудить это в ближайшее время.

Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда:
Это уж точно не группа смерти, но не стоит слишком обольщаться, ведь зачастую из таких групп выйти еще сложнее. Болельщики, тренеры и игроки будут жить мечтой о стартовом матче с греками и пристально следить за этой группой. Мы сделаем все возможное, чтобы быть готовыми к матчу открытия. Уверен, что журналисты назовут фаворитами команды России и Греции, но я уверен, что группа у нас ровная.

Главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш:
Группа очень ровная, вероятность выйти в плей-офф у всех команд - 25 процентов. Теоретически жребий для нас удачный, надо теперь доказать это на поле. Не забывайте, такой жребий - это палка о двух концах. Потому что, чем сильнее соперник, тем больше ты концентрируешься.

Уверен, многие вспоминают 2004 год, когда Греция тоже играла с хозяевами в матче открытия и с россиянами в последнем туре группового этапа. Все это вызывает приятные воспоминания и считается добрым предзнаменованием, но самое главное сейчас - это подготовка команды. Я верю в своих игроков и знаю, что они будут готовы к чемпионату.

Главный тренер сборной Чехии Михал Билек:
Я хотел попасть в группу с поляками и греками, так что могу быть доволен. Впрочем, сама по себе жеребьевка ничего не решает. Перед нами изначально была поставлена задача выйти из группы.

Хорошая новость состоит в том, что все три матча мы проведем в одном городе [Вроцлаве] на стадионе, максимально близко расположенном к Чехии. Надеюсь, болельщики нам помогут. Помню, что первый матч за сборную я провел как раз против поляков и забил мяч, проведя на поле всего две минуты. У нас была запланирована товарищеская встреча с Грецией, но теперь мы поменяли соперника и встретимся с Ирландией.

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов:
Для сборной Польши предстоящий чемпионат будет домашним, так что противостоять ей будет нелегко. Впрочем, что-то конкретное сказать про поляков и чехов не могу - давно не видел эти команды в деле. Греков помню намного лучше. Встречались с ними в товарищеском поединке меньше месяца назад, когда сыграли вничью - 1:1. Думаю, некорректно сравнивать сегодняшнюю сборную Греции с той, которую мы победили на чемпионате Европы-2008. Прошло несколько лет, сменился тренер, прошла ротация состава, но это по-прежнему добротная команда. Вообще получилась ровная группа. У каждой из команд примерно равные шансы на выход в плей-офф. Все в наших руках!

Защитник сборной России Роман Шишкин:
Многие скажут, что жребий удачный, лучше соперников не придумаешь, но чемпионат Европы - непредсказуемый турнир. Не стоит расслабляться, недооценивать команды. Против всех придется непросто. Поляки - хозяева. Они понимают, что дома при своих болельщиках есть шанс выступить успешно. С Грецией мы совсем недавно проводили товарищеский матч, на предыдущем чемпионате Европы сборная России тоже играла против этой боевой команды. Чехи не входят в число топ-сборных, но тоже не будут выходить на поле спустя рукава. Честно говоря, ждал более сильных соперников, но в целом доволен итогами жеребьевки. Мы обязаны выходить из группы.

Расписание матчей группы А
Пятница, 8 июня
Польша - Греция, 18:00, Варшава
Россия - Чехия, 20:45, Вроцлав

Вторник, 12 июня
Греция - Чехия, 18:00, Вроцлав
Польша - Россия, 20:45, Варшава

Суббота, 16 июня
Чехия - Польша, 20:45, Вроцлав
Греция - Россия, 20:45, Варшава

Всюду указано центральноевропейское время

©UEFA.com 1998-2011. All rights reserved.

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 03 Dec 2011 
А может смените мне статус?..
Joined: 29 Nov 2009
Posts: 542
Lоcаtion: Sarov
Name: Eugen
А мне датчан жалко, за которых я пламенно и нежно болею почти 30 лет.


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 03 Dec 2011 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 114929
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
И они вынесут из группы Португалию и Голландию :cow:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 03 Dec 2011 
Gretzky must die
User avatar
Joined: 16 Sep 2010
Posts: 265
Lоcаtion: Московская обл.
Name: Андрей
Да ничего не ясно.. Евро... Это такой турнир, где может "выстрелить" любой. Кто ставил на Грецию в 2004, в Португалии ? Никто ! Кто ставил на Данию в 1992 ? Никто ! Хватит считать шансы. Надо просто выходить и делать то, чему учили с 5 лет. (Как всех профессиональных футболистов высокого класса). Кому круглый мяч будет наиболее кругл - неясно. В этом - вся прелесть игры. Франция, Испания, Украина, Россия, Германия - пока все в одной ситуации. Состав групп - не влияет на исход. Это - давно доказано.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 04 Dec 2011 
А может смените мне статус?..
Joined: 29 Nov 2009
Posts: 542
Lоcаtion: Sarov
Name: Eugen
andreycheb wrote:
Хватит считать шансы.
Не-а, ибо а что же делать полгода до старта?
andreycheb wrote:
В этом - вся прелесть игры.
;)


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 04 Dec 2011 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 114929
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Aline wrote:
а что же делать полгода до старта?

Дороги менять и ямы зарывать по всему городу :esel: :esel: :esel:
Ну и хотя бы километров на 5 мэтро ко мне ближе прорыть. Хотя это и опасно... :horro:

Впрочем, это я не в тот топик залез :oops:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 04 Dec 2011 
А может смените мне статус?..
Joined: 29 Nov 2009
Posts: 542
Lоcаtion: Sarov
Name: Eugen
Андрюх, я мог бы накропать гораздо более позитивный список: родить двойню (ну или хотя бы всё возможное для этого сделать :str: :two:), записать альбом, :punko:, прочитать всего Перумова (Маркса, Горького, ленина, Достоевского :au:) в конце концов просто учиться, учиться и учиться... :umnik: Ну на худой конец пересмотреть все большие турниры для общего развития.


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 04 Dec 2011 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 114929
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Жень, а давай =)
Я тоже позже чёта накорябая. Вспомню ближайшие выступление на ЧЕ и ЧМ России в плэй-оффах и Украины, хотя бы.

А пока такой себе укороченный путиводитель по матчам и городам-странам-командам :dance:




Чемпионат Европы по футболу 2012 года пройдет в Польше и Украине на восьми стадионах (по четыре в каждой стране).

http://news.tut.by/sport/262033.html

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 15 Mar 2012 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 114929
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Quote:
Победителем конкурса на неофициальный гимн чемпионата Европы по футболу 2012 года стала песня "Вболiвай" Дмитрия Голуба из города Житомира, которая исполняется его группой под названием "UkrOP". Победителем конкурса "Еврохит - песня для страны, гордость для истории" на неофициальный гимн чемпионата Европы по футболу 2012 года, организованного Фондом Бориса Колесникова, стала песня "Вболiвай" Дмитрия Голуба из города Житомира, которая исполняется его группой под названием "UkrOP".

http://www.eurohit.com.ua/users/user/89 ... mitro.html :meloman:

Нормальный хит, хоть и мелодия заезженная.
Для непосвященных - в припеве точно поется "Вболiвай", а не "Наливай" :bodun:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 21 May 2012 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 114929
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
phpBB [youtube]


Кетайцы отакед :horro:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 21 May 2012 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 114929
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Игра с прогнозами на ведро вотки проходит у нас здесь viewtopic.php?f=213&t=10711

Скорее всего, там же и перепитии матчей будем обсуждать :pardon:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 06 Jun 2012 
адын фелософъ прокметолу
User avatar
Joined: 22 Oct 2009
Posts: 2789
Lоcаtion: Сочи
Age: 42
Name: Сергей
Scatterbrain wrote:
Скорее всего, там же и перепитии матчей будем обсуждать

лучше здесь пусть тот топик будет только для прогнозов (кстати я пока насчёт прогнозов не созрел,но пообсуждать матчи хочется).
Единственный мой прогноз - это по-любому Европа победит.
А вообще я желаю красивой открытой игры,много голов в матче. Плохо когда команды играют от обороны - это хоть эффективно, но неинтересно.

_________________
Я ненавижу гранж и альтернативную музыку


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 07 Jun 2012 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 114929
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
wizard12 wrote:
лучше здесь пусть тот топик будет только для прогнозов

Ну, посмотрим, как оно будет.
Тогда в этом буду сразу постить результаты матчей, а дальше уже кто желает, пусть обговаривает их :dance:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 09 Jun 2012 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17308
Lоcаtion: Псков
Age: 45
Name: Сергей
С первой победой Вас товарищи :true:
Сильно раздражает нездоровый ажиотаж вокруг ничего не значащего матча, над реально слабой командой в самом начале турнира, хвалебные песнопения комментаторов и СМИ, массовые шествия и скандирования, приравнивание к величайшим победам во вселенной :dash: А парни конечно молодца... нормально отработали...

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 119 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group