Случилось расставание с супругой ... Тетя вылила на Антона кучу грязи в соцсети (при желании можно найти, копипастить эту мерзость не хочется).
Да как раз эту муть я читал, когда его, с одной стороны, назвала маменькиным сынком, а с другой - что его интересуют только деньги. Одно с другим как-то не больно стыкуется.
Братья Комбаровы (как дружки) заступились за Антошу-горемыку и тоже "поддали газу".
А вот этого не читал, надо поискать. Но вообще хочу сказать, что бабёнка неплохо устроилась. Какая там зряплата у кипера? И ещё с десяток лет он её 1/4 частью своего нехилого заработка поддерживать будет. За это время можно и домик прикупить, и бизнес замутить.
Но я-то вообще задал вопрос с целью узнать что-то такое, что вышло за рамки "официальной версии".
Бабы и футбол вещи несовместимые.
Возьми хотя бы Смородскую
Не, Ольюрьне надо сказать за красножана спасибо. Это было красиво!
Но вообще, если без шуток, подобные дамы становятся, увы, нормой во многих сферах. Только за последнее время неоднократно сталкивался с таким типом начальницы - стервы, которая из принципа будет принимать неверное, глупое решение, лишь бы все увидели, что она от своего не отступится!
Но у нас другой случай. То, что у футболистов жёны - дуры, и так многие знают. Но других нет и не будет...