andreycheb wrote:
Про гандбол не скажу - не знаю. Я всё по хоккею. И сборную я вроде не расхваливал И почему надо молчать - тоже не понял. Мне кажется, что ув. Сергей - не очень понимает: о чём я написал
Да хрень ты написал, Андрюха. И какая разница, какой вид спорта! Кто из нас не понимает-то? Жаль, что приходится говорить об элементарщине.
Андрей, тебе я вижу не знакомо такое понятие как удача в спорте (да и не только в спорте). Пора и знать. Процентов 30-40 успеха в соревнованиях приносит эта обидчивая подруга. Никогда не пытайся ее игнорировать, если любишь свою команду и желаешь ей победы. Или ты никогда не видел и не слышал, что сильный может проиграть или уступить более слабому? Нельзя заранее говорить о результатах, хороших или плохих. Нельзя заранее расхваливать или сомневаться в своих спортсменах. И нельзя поносить или недооценивать своих соперников.
Всегда нужна желание и зарядка на успех, и настоящий болельщик будет болеть за свою команду именно в этом направлении, а спортсмен и его тренеры, массажисты... работать. Скажи только вслух (да еще с уверенностью) о результате соревнований или о качестве и готовности игрока... вмиг "черт услышит" и посмеется над твоей командой, да и над тобой, как болельщиком, тоже.
За мою спортивную жизнь каких только странностей не было, и про такие вещи я четко и не по наслышке имею представление. Конечно на 100 % полагаться на удачу и быть суеверным нельзя, но и игнорировать это совсем не стоит. В успехе заложены все компаненты.
А то что ты там о каких-то ставках писал, это вообще к спорту не относится. Это околоспортивные махинации и говорить о них, а тем более называть таких людей болельщиками, я не собираюсь. Для меня это околоспортивные дельцы и шпана. Извини, не в обиду, просто констатация фактов.
Scatterbrain wrote:
У немых точно всё прекрасно по жизни?
Андрюх, не тупи. Речь о не в меру болтливых. А то так можно и о всех лежащих в коме заговорить, или вообще о мертвых...