acusser wrote:
Не пример потому что последние десять лет ну как бы называют эту пару супер-дерби.Из-за чего по ходу матчей между ними происходили такие моменты что даже дошло до того что начали приглашать судей с других стран.
Ну, по такой логике, тогда да, ДК никогда не засуживали
acusser wrote:
Динамо не винавато-но еще раз кому это выгодно-Динамо!
Ок. А если Динамо сёдня просрёт и оставшиеся 7 матчей тоже проиграет и упадёт на 4-е место и борьба за второе место будет вестись только между Днепром и Металлистом, кому тогда будет выгодно "плавить" Днепр и Металлист?
Или это из раздела фантастики и вы сами уже не верите, что можете взять второе место своими силами?
На данный момент Днепру и Металлисту выгодно, чтобы Динамо теряло очки, Днепру и Динамо, чтобы Металлист терял очки, Металлисту и Динамо, чтобы Днепр терял очки, так? Угу, и снова главный вопрос - почему бы не позаботиться о том, чтобы эти самые очки не терять, а набирать и не ныть, что кого-то засуживают?
acusser wrote:
Дай разумное объяснение кому это нужно!
Не знаю я. Но явно не Динамо которому портят тем самым репутацию.
Мож "Шахтёру" выгодно, а? И это всё их заговор? =) В эту степь вы не думали ни разу?
acusser wrote:
Переделанный плагиат-об этом я уже говорил.
Но наверное до тебя весь смысл до конца не доходит-я хотел бы увидеть ту турнирную таблицу где команды занимали свои места именно по игре-а не с чьих то подачек.
И вот тогда с них можно было бы спросить-а кто Вам мешал занять место выше чем вы имеете
Тут вообще ничего не понял
Динамо профукало этот чемп буквально за месяц, а пасть ниже второго места им не дали именно ваши две команды, которые играют еще хуже =)
Я понимаю, как сейчас хотят занять второе место Днепр и Металлист, но для этого не только нужно хотеть, но и выигрывать в каждом мачте и не смотреть не происки судей и искать блох и какие-то заговоры.
Выше не раз говорил, что мне наплевать какое место займет в этом сезоне ДК, лишь бы репутация команды не страдала.
Ведь легче всего спихнуть свои провалы на Киев, как это было ранее с донецким "Шахтёром". Те ж тоже ныли, что их постонно засуживают, пока действительно не начали играть лучше динамовцев.