\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 25 Feb 2025

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Post new topic Reply to topic  [ 3299 posts ]  Go to page Previous  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 165  Next
Author Message

PostPosted: 22 Nov 2008 
Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
Image

Собственно, погнали помаленьку о сабже гутарить :pig:

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Apr 2013 
А может смените мне статус?..
Lоcаtion: Харьков
Name: Юрий
шахтеру уже сеичас ненадо ничего после вылета ЛЧ вот они и играют в удоволсьтвие и игроки думают о своем каждый

Ну с такой постановкой .....болели ходят-ну и хрен с ними....деньги платят класс...противно....

не ,я понимаю ,что это не правильно,но во-первых ШАХТЕР продолжает выигрывать одну за другой игру при любом раскладе просто делает это не так эффектно ,как раньше,вот в следующем туре в игре с Андрюшиными несчастными футболистиками они будут с мотивацией!

Profile  

Lоcаtion: Нижегородская обл.
Name: Вячеслав
7апреля матч Динамо(К)-Шахтёр, надо будет посмотреть Украинское дерби!

Profile E-mail  

скорее это Классико :crazy:

Profile  

PostPosted: 02 Apr 2013 
Хиппей (support team)
читай википедею - ОГПУ ваши корни и чекисты,и всю жизнь всем было это известно

О корнях понятно. А у кого они из клубов рабоче-крестьянские, ась? ХТЗ это лишь завод, да? =)
Но сейчас то клуб не принадлежит ни ментам, ни воякам. А обычному такому скромному человеку :rabo: и еще нескольким акционерам :au:
Посему жаждю слышать или видеть где-то хоть какое-то подтверждение тому, что ДК до 2000 года (например, возьмём эту дату, или даже 2010 года) называли "ментами", "салом" и еще как-то :crazy:
"Хохлы", "Сурки", "шубники", вот такое я помню. Но называли очень редко и при разговорах на кухнях и скамейках под пиво в скверах.

По "кротам" вопросов нет. Они сами это прозвище официально за собой закрепили.
По Металлисту" такая же ситуация. Временное прозвище на букву "г" используется крайне редко, а скоро и вообще забудется.
По Днепру - кроме "сине-бело-голубые" я больше ничего не слышал.
Металлист "жёлто-синие", аналогично.
Остальные команды и их клички рассматривать смешно.
Арсенал - "каштанчики" не более чем неудачная попытка Рабиновича привязать к команде красивое и типа киевское имя :nunu:

"Моряки", "Горняки", "Пивовары" и прочие это уже даже не народный фольклёр, а телевизионно-комментаторский "стайл", так что и эти варианты идут лесом.

То есть, давайте возьмём за основу клубы АПЛ и спроэцируим их погремухи на наши клубы.
И шо - получилось шо-то? :crazy:

зы. Вспомнил, что у ДК тоже есть талисман - "бобёр". И шо, команду хоть раз так называли? :benya:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Можно было бы поспорить спокойно или не спокойно займет второе место----факт просто честно Андрюха просто никому не дадут занять это второе место больше.А суркисы или ахметовы или другие "потусторонние силы" это творят-не столь важно!Важно что Динамо на данный момент не заслуживает своей игрой ни второе ни третье место.Честно сказать нет сейчас вообще стабильных команд.

Ну я то как раз согласен очь даже, что ДК не заслуживает своей игрой вот уже больше года второго места.
Но шо поделать, если остальные команды играют пока еще хуже? :esel:
На счёт "не дадут". Это уже давно не смешно.
Ты сейчас себя ведешь точно как болельщики Черноморца, Шахтёра, Металлиста и Днепра лет 20 назад. Тогда тоже орали, что никому кроме ДК первое место не дадут. И шо, кто больше денег вбросил в свою команду и начал строить грамотный клуб (клуб, а не команду) и правильно заниматься менеджментом, пришли и взяли.
Пардон, выиграли, а то еще обвинят в обвинениях и подкупе =)
И слава кедам, что у нас вот уже почти год как за второе место бьются хоть три команды, а не одна, как было 21 год подряд.

Кстати, про "Таврию" как первого чемпиона Украины никто еще не забыл? Давайте задним умом и там поищем подвох и соорудим версию, что и тогда ДК было выгодно слить матч за первое место? =)))

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
шахтеру уже сеичас ненадо ничего после вылета ЛЧ вот они и играют в удоволсьтвие и игроки думают о своем каждый

Ну с такой постановкой .....болели ходят-ну и хрен с ними....деньги платят класс...противно....

Чего ж противного?
Даже меня донецкая команда радует :dance: И особенно в ЛЧ радовала. А то, что вылетели оттуда всей толпой наши клубы, вот это действительно было горестно.
Вы в этом время где были, кстати? :pavlik:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Шахтёр у вас сейчас номер 1 однако, остальные отстали что то!

увы это правда ШАХТЕР очень далеко ушел от всех,к сожалению для всего ЧУ

Наверное болельщики Шахтёра другого мнения, я например в АПЛ болею за МЮ, он тоже на 15 очков оторвался, лично я в восторге!

Угу, и я тоже. Вот только сегодня в кубке то кхе-кхе... :fingal: Как и рад за Барсу, Баварию, но не рад за Юве, блин, и ПСЖ =))
Но это уже разговор для другой темы. По дальнезарубежному футболу у нас тоже веточка есть :arrow: viewtopic.php?f=213&t=1386 :dance:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)

не ,я понимаю ,что это не правильно,но во-первых ШАХТЕР продолжает выигрывать одну за другой игру при любом раскладе просто делает это не так эффектно ,как раньше,вот в следующем туре в игре с Андрюшиными несчастными футболистиками они будут с мотивацией!

Юрка, за кого переживать будешь то? =))) Или за красивый футбол и ничью? :nunu:

Лично я этот матч как что-то значащий уже не воспринимаю. Главное чтобы снова шкандалю на пустом месте не возникло :fingal:

Profile E-mail  

Андрюха ,неужели не понятно за кого,если мои хотят в ЛЧ,чего и я очень конечно им желаю,то нам нужна победа ШАХТЕРА.К слову в нашем городе, мне кажется, один принципиальный, так сказать ,враг-.......ДНЕПР,а ДК и Ш второстепенны уже...

Profile  

Хиппей (support team)
versace wrote:
Андрюха ,неужели не понятно за кого,если мои хотят в ЛЧ,чего и я очень конечно им желаю,то нам нужна победа ШАХТЕРА

Ну тут я тебя очень понимаю и это норм =) Так же вам нужны поражения Днепра, а им, в свою очередь, тоже нужны проигрыши Металлиста и ДК.
Но, в первую очередь надо выигрывать самим клубам, супротив всем судьям и прочим типа противистам. Тем троим, кто борется за пока еще имеющуюся вторую полу-путёвку в ЛЧ.

В общем, я ставлю в этой тройняшке на победу Днепра :pardon: То есть, второе место будет за ним.
Ну и четвертым очень хочется видеть Черноморец в итоговой таблице сезона.

По погремухам вопросы там чуть выше у меня были. Никто эту тему продолжить не желает? Или просто лень таким заниматься?

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: Украина---Днепропетровск
Name: Александр
Андрюха-Андрюха!Загнул малость-не заслуживает-но не лучше других "не заслуживающих".Будет судейство так как ведут себя судьи с другими командами(и не обязательно имеется ввиду Днепр и Металлист)и будет все тогда "нормально".
Приведи пример когда ошибались не в пользу Динамо судьи в ЧУ в течении всего матча!

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!

Чего ж противного?
Даже меня донецкая команда радует :dance: И особенно в ЛЧ радовала. А то, что вылетели оттуда всей толпой наши клубы, вот это действительно было горестно.
Вы в этом время где были, кстати? :pavlik:

А давай так Шахтер выиграет пару матчей у главных своих опонентов-а на остальные просто не явится-им же уже ничего не надо будет.Зато глядишь кто то из за этого выше в турнирке будет-а кому то не повезет(матчи с Шахтером уже проиграны)."Классно".Наверное такой футбол нынче в цене.

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!

В общем, я ставлю в этой тройняшке на победу Днепра :pardon: То есть, второе место будет за ним.
Ну и четвертым очень хочется видеть Черноморец в итоговой таблице сезона.

Перекрестись!Нехрен им с такой игрой делать в лиге чемпионов!Сначала надо научитьс забивать несмотр ни на что.А этого пока увы нет.

Profile  

PostPosted: 03 Apr 2013 
думаю не совсем так.металлисту тоже пока рано в ЛЧ,но почувствовать вкус этого турнира лишним не будет,авось войдут в азарт.

Profile  

PostPosted: 03 Apr 2013 
Я набрал 1000 сообщений!
думаю не совсем так.металлисту тоже пока рано в ЛЧ,но почувствовать вкус этого турнира лишним не будет,авось войдут в азарт.

Я так думаю потому-что несмотря никакие "потусторонние силы" надо играть и забивать сколько нужно-тогда добро пожаловать в лигу сильнейших.Просто хотелось бы наконец то увидеть когда не будет "потусторонних сил" для Днепра,Металлиста и т.д. как себя команды проявят.Но я пока даже не вижу намека на это.Есть неприкосновенные и есть все остальные.
Для инфы до развала CCCР непрокосновенность Спартака(но не всегда помагала)-а где сейчас Спартак-есть 5-6 команд которые могут выиграть чемп-разве это плохо такое соперничество.

Profile  

PostPosted: 05 Apr 2013 
Хиппей (support team)
Можно я почти промолчу по предыдущему туру?
Да. "Динамо" никогда не засуживали и сейчас все судьи играют за них. Такой ответ устроит?

Пока табличка и смотрим очередной. 23-й тур. Черноморец уже играет с Зарей...

Image

Ну а позже, при желании, можно снова разобрать все конфликты предыдущего тура на атомы.

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Андрюха!Я думаю что эту тему(спор)вообще не стоит продолжать.Ты со своей колокольни все равно будешь утверждать что все в порядке.Но есть не только Киев.Есть Луцк,есть Львов,есть Чернигов,есть Одесса....Всей Украине виден беспредел и кому этот более всего беспредел выгоден...Былые заслуги Киева это былые(история)сейчас надо завоевывать новые а не жить подачками....

Profile  

однозначно согласен!Объективным надо быть Андрюха,тогда и спор может быть интересным ,а пока.....

Profile  

Хиппей (support team)
Да вы охренели, уважаемые?
Как можно быть объективным, если вы же видите только то, что вам выгодно видеть.
Когда наши три команды сейчас еле ползают по полю, и не растаптывают "разобранный" Кривбасс три матча подряд, виноват в этом Суркис? :esel:
А может просто на данный момент наши команды так уж хотели выиграть, а? :au: Да просто не смогли и всё тут. И никакие судьи не виноваты. Выиграй бы 3-0 каждый из трёх претендентов на 2-е место у еле ползающего Кривого Рога и не было бы дурацких гонений на идиотских судей, которые сейчас от этого напряга сами шуганые судят матчи.
Я не утверждаю, что не было проколов в тех матчах от арбитров, были. Но никак не фатальные. Виноваты сами игроки, команды, а не судьи.

Заря - Черноморец - 1:1

Болел за одесситов. Но... Ничья по делу.
Заметили, что Вакса почти не видно было на поле?

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
С нетерпением жду когда Шахтёр выиграет послезавтра в Киеве у "ДК" и понаблюдаю, как возьмут свои законные по три очка Днепр и Металлист.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 3299 posts ]  Go to page Previous  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 165  Next

All times are UTC + 2 hours