\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 25 Feb 2025

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Post new topic Reply to topic  [ 3299 posts ]  Go to page Previous  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 165  Next
Author Message

PostPosted: 22 Nov 2008 
Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
Image

Собственно, погнали помаленьку о сабже гутарить :pig:

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Mar 2013 
Хиппей (support team)
Металлист - Говерла - 1:0

Тоже еле вымучили :cry:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
теперь просто подумай-ты так ждешь ошибок-футболисты ждут-страна ждет---вот и будем мы в европе с голой жопой.
Насчет весеннего провала я вобще не понимаю-ничего не делают тренера комманд для преодоления этого и мы наблюдаем из года в год за провалами в весенней части розыгрыши наших команд.
Я тоже как и ты болел за Динамо на евроарене-но посуди сам-если Динамо тянули за уши(когда нужно было)именно в УПЛ начиная с 1991 года все кому не лень погубив своим рвением немало команд в те года---тот же Черноморец или Днепр после развала союза не раз могли быть на первых местах в чемпионате-но кто ж им даст.Этим они и Динамо погубили.Не в обиду сказано!

Ааа, ну да, старая песня. Без капли аргументов.
Кто кого губил то? Конкретно кто, когда и зачем? :vic:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Image

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Mar 2013 
Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: Украина---Днепропетровск
Name: Александр
Ааа, ну да, старая песня. Без капли аргументов.
Кто кого губил то? Конкретно кто, когда и зачем?
А зачем аргументы?Если ты смотришь футбол не последние года а так начиная после развала союза-вспомни как резко менялись правила в конце сезона-и чемпионство проплывало мимо другой команды к Динамо.Вспомни какой был Черноморец первые года после развала-но все делалось для того чтоб развалить его.Ты знаешь часто и густо было слышно от фанатов Динамо как им противно становилось из-за того что их команда выигрывала матчи только из-за"отличного судейства рэфэри".
Это факт и не в обиду сказан!Просто б...... тогда это надойдало и к чему это привело---невыразительная игра в УПЛ-провалы в еврокубках-провалы сборной.Это касается всех команд за евро и УПЛ.

Profile  

PostPosted: 19 Mar 2013 
мiзантропъ
Lоcаtion: UA
Name: Вася Пупкін
поток сознания. часть 2

Profile  

PostPosted: 20 Mar 2013 
Хиппей (support team)
Честно, ни хрена не понял :pardon:

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
проехали!Будем ждать успехов наших комманд!

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
а так для инфы

В итоге обе команды победили своих соперников и обе пришли к финишу с активом в 44 очка. В изначальном регламенте 2-го чемпионата вообще ничего не было о процедуре определения чемпиона в случае равенства очков. Вопрос встал остро только через полгода, когда киевляне и днепропетровцы шли в турнире "ноздря-в-ноздрю".

В чемпионате Советского Союза было просто — команды должны были играть "золотой" матч. А в Украине на тот момент было принято делать как угодно, но только не так как в СССР. В итоге чемпиона определили по лучшей разнице мячей.

А если бы было принято решение определять по результатам личных встреч, тогда бы чемпионом стал днепропетровский "Днепр", который обыграл "Динамо" дома со счетом 1:0 и проиграл 1:2 в гостях

Profile  

Хиппей (support team)
acusser wrote:
а так для инфы

Понял =)
Только причём здесь обидки на динамовцев?
Все вопросы к регламенту.

Давай еще вспомнил скандальную ошибку с Запорожьем. Там тоже "Суркис" всё купил? :rabo: Который на тот момент торговал на базарах Турции? =)

Кстати, когда это в СССР играли "золотой матч" в случае равенства очков у двух лидирующих команд? Напомни, плиз.

И заодно, пожалуйста, напомни мне, каков регламент у нас нынче. Сначала судим по личным встречам, а затем по разнице забитые/пропущенные?

Ну и самое главное из цитаты выше:
Quote:
Вопрос встал остро только через полгода, когда киевляне и днепропетровцы шли в турнире "ноздря-в-ноздрю".

Что мешало днепрянам набрать большее количество очком, нежели киевлянам и не "догонять" затем спустя полгода изменённый заранее регламент?

На всякий случай табличка того чемпионата: http://www.zarya.lg.ua/games/plu/sezon9293

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Mar 2013 
Я набрал 1000 сообщений!
я сказал бы проехали-но так для инфы-болея за Днепр я могу сказать так-в 83 году если бы Спартак выиграл бы матч у Днепра--был бы золотой матч из за равенства очков.
Второе обиды на киевлян нет-есть отвращение что часто и густо их за уши тянули даже когда это не нужно было(как кстате теперь и для Шахтера делается)
Третье -по турнирной таблице за тот год-все было решено практически в последний момент!
Четвертое-зачем надо было вводить золотой матч в 2005(из того что появился конкурент-Шахтер)
И вобще завел то я разговор к тому что надо болеть за свою команду и радоваться их упехам переживать вместе с ними неудачи-а не радоваться и ждать что кто то где то споткнеться-кто то гдето не так и не туда свистнет-кто то где то что то купит.
Я болельщик -но я реально смотрю на вещи.И если моей команде помогают или они ждут ошибок от соперника или судьи или еще какой нить потусторонней силы то это не для меня.

Profile  

PostPosted: 22 Mar 2013 
Хиппей (support team)
acusser wrote:
я сказал бы проехали-но так для инфы-болея за Днепр я могу сказать так-в 83 году если бы Спартак выиграл бы матч у Днепра--был бы золотой матч из за равенства очков

Так все же в СССР было правило "Золотого матча" или нет? :oops:
acusser wrote:
Второе обиды на киевлян нет-есть отвращение что часто и густо их за уши тянули даже когда это не нужно было(как кстате теперь и для Шахтера делается)

Это да. Тут согласен. А прикинь как мне, киевлянину, противно, когда моей команде подсуживают. Причём в совершенно непредвиденных и нелепых для таких моментов случаях :fingal:
Оговорки о том, кому и сейчас больше подсуживают не принимаю, так как у нас еще не взялись за договорняки сурово как в той же Италии в начале 80-х или прям вот недавно с "Моджигейтом" было и сейчас :pardon:
acusser wrote:
Третье -по турнирной таблице за тот год-все было решено практически в последний момент!

Лёш, не помню, честно, я тогда хоть и оставался еще "типа ультрас" и ездил на все матчи ДК, но расклад на финише того сезона вообще забыл каким был.
Напомнишь?
acusser wrote:
Четвертое-зачем надо было вводить золотой матч в 2005(из того что появился конкурент-Шахтер)

Не знаю я, это ФФУ или уже ПФЛ решали.
acusser wrote:
И вобще завел то я разговор к тому что надо болеть за свою команду и радоваться их упехам переживать вместе с ними неудачи-а не радоваться и ждать что кто то где то споткнеться-кто то гдето не так и не туда свистнет-кто то где то что то купит.

Да я тебя понял. Ты завёлся именно после проигрыша "Днепра". И шо, не сама ли команда виновата, что сине-бело-голубые проиграли?
Я второй раз повторю и еще не раз могу. Обожаю "Днепр", но вот именно в том матче болел за "Кривбасс" :pardon: Да-да, ради того, чтобы борьба за второе место была бы еще интереснее.
"Металлист" и "Динамо" свои матчи прошлые тоже еле вымучили, так что всё впереди :true:
Ну не могу я сказать с полнной уверенностью, кто станет 2-м, третьим и четвертым в этой борьбе.
acusser wrote:
Я болельщик -но я реально смотрю на вещи.И если моей команде помогают или они ждут ошибок от соперника или судьи или еще какой нить потусторонней силы то это не для меня.

Ну, тогда мы коллеги :kamrad: :drink:

зы. Попрогнозить точно нет желания? :vic:

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Quote:
Да я тебя понял. Ты завёлся именно после проигрыша "Днепра". И шо, не сама ли команда виновата, что сине-бело-голубые проиграли?

Я признаю что немного завелся-но не из-за проигрыша-а твоих слов
Quote:
Динамо - Ворскла - 1:0

Мдя... второй тайм снова позлил :fingal:

Quote:
Днепр - Кривбасс- 1:2 :crazy: :true:

Эх, давно я не "болел" против Днепра :vic:

Quote:
За свою и более и переживаю, но без ошибок чужих команд своя нонче ну вряд ли выше второго места прыгнет :pardon:

Я поначалу подумал что ты из тех кому лижбы как и каким способом его команда стояла в турнирной таблице.Теперь ты расставил все точки-за это уважаю
и впридачу говорилось тогда не о золотом а о дополнительном матче(хотя это не меняет сути)-не знаю было ли это в регламенте СССР(может быть тогда это было сделано для Спартака-ты должен помнить как часто и густо мясу подсуживали)
http://vchaspik.ua/sport/115264no2-vospominanie-o-budushchem-dnepr-spartak-42-21

Profile  

А может смените мне статус?..
Lоcаtion: Sarov
Name: Eugen
Кстати, когда это в СССР играли "золотой матч" в случае равенства очков у двух лидирующих команд? Напомни, плиз.

phpBB [youtube]

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Жень, спасибо, историю это помню :thanx: Вернее, читал ранее =) Но там было два матча :pardon: Так что немного "не торт" :pardon:

acusser wrote:
Я признаю что немного завелся-но не из-за проигрыша-а твоих слов

Лёш, да норм. Я итак тута почти молчу. Даже не из-за того, что нет времени описывать хоть как-то кратко перипетии самих матчей, а тупо стыдно за ДК вот уж, как минимум, полгода. Матч в Мёнхэнгладбахе, вот и всё, что я могу вспомнить хорошего у динамовцев в этом сезоне :esel:
Ну а по остальным наших командам я и мы отписывались в ветке прогнозов постоянно.

Седня все на матчи сборных :true: Очень надеюсь на уверенные победы сегодня и во вторник. Иначе всё, "прощай немытая Бразилия, привед любимый и родной "ЧУкристан" :cry:

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Quote:
Жень, спасибо, историю это помню :thanx: Вернее, читал ранее =) Но там было два матча :pardon: Так что немного "не торт" :pardon:

Если ты именно за тот год говоришь-то просто первый матч просто походу назвали золотым благодаря тому что не столичная и не московская команда а из провинции стала чемпионом и это чемпионство опредилилось в последнем туре чемпа между двумя претендентами на чемпионство(не так часто получается что в последнем туре определяется чемпионство в последнем туре и именно между двумя претендентами)-ну если бы Днепр проирал-был бы второй матч подряд между ними.
А

Profile  

Хиппей (support team)
Не, Лёш, я про 70-й год, а про победу "Днепра" в чемпе СССР очень хорошо помню :true: :true: :true:

Вот тогда, кстати, и начало "Динамо" чуть ли не силком увозить весь чемпионский состав в Киев.
Хорошо, что успели все же перехватить у москвичей... :pardon:

Profile E-mail  

PostPosted: 29 Mar 2013 
Хиппей (support team)
22-й тур начали в Полтаве :cow:

Ворскла - Заря - 0:0

Тоскливейший матч. Лишь в концовочке оживление некоторое было :vic:

Profile E-mail  

PostPosted: 30 Mar 2013 
Хиппей (support team)
Говерла - Ильичевец - 1:1

Тоска продолжается. Лишь пять минут прозрения было у команд в начале второго тайма :cow:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Металлург Дон - Металлург Зап - 2:0

Тоска-3. Команды снова играли как в пердиве, куча ошибок и ваще это типа не футбол, а ржака. Но результат закономерный добыт.
К небольшому сожалению для меня =)

А вот сейчас скоро выйдет на поле "Шахтёр" и покажет нам мастер-класс :dance:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Карпаты - Шахтёр - 1:2

Ну вот же, совсем иной футбол :true: Весёлый второй тайм был :crazy: :esel:

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 3299 posts ]  Go to page Previous  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 165  Next

All times are UTC + 2 hours