Лёш, я щас могу телегой на 5 страниц распыхтеться, почему я сегодня желал именно Днепру поражения в данном матче или потери баллов, но сделаю проще.
Болею с детства за Динамо но прекрасно понимаю и поклонников других команд. Понимаю, что сложно тем, кто привык почти всегда занимать место ниже третьего в чемпе Украины и им в радость занять именно сейчас второе, чтобы играть в ЛЧ. Жа я ж только за.
Но... чего все наши типа ведущих 4 клуба неделю назад показали в Европе? А ничо. Голый зад сквозь "богыте наряды".
За Динаму до соплей обидно везде - в ЧУкре, на международной арене. И вообще мы типа ж не привыкли проигрывать, а тута уже который год обсёр на всех фронтах
В чемпионате я переживаю (то есть, можно сказать, фанатею) только за ДК. Остальным командам просто симптизирую. Кому больше, кому меньше. Ненависти вообще ни к кому не испытываю.
На втором месте как раз Днепр у меня идёт
В Европе же болею в кубках за всех наших (даже тех, кто из Казахстана и Армении), а если вот наши щас все вылетели - то за другие любимые команды или за более слабые переживаю.
Кстати, у нас тута конкурс проходит в этом разделе, если что
viewtopic.php?f=213&t=10786По поводу ошибок чужих команд - а почему бы их и не использовать, если сами почти перестали выигрывать?