artrock2010 wrote:
3) Плавание. В разумных конечно пределах, не плыть километры на скорость.
..кабы я плавать умел, не мучался бы ща спиной
Меня с самого рождения все кто только умел учили. Так и не выучился. Для меня плавание, то как вождение авто. Не смогу никогда проплыть и 5-7 метров, шоб не пойти ко дну. Сколько раз меня бросали в море. речки, а затем сами же спустя пару минут, осознав, что я не всплыву даже на спор, доставали и откачивали.
artrock2010 wrote:
Спина вылечивается прекрасно, даже позвоночные грыжи. И потенция после бассейна небывалая, во всяком случае у меня.
С потенцией проблем не имею. Я с детства её берегу лучше глаз
А в бассейне в писюн может инфекция пролезть, ой, или трихомонада кака...
А у тебя она после воды хлористой и прохладной небывалая, а не после бассейна
Почему на море у мужуков мало у кого хрен трчит в воде и на самом пляжу? Не, не от наличия в ней соли и пресыщенностью бабами вокруг голыми, а просто из-за разомлелости самого организму и в частности простаты.
artrock2010 wrote:
4) Мануальный терапевт, если со спиной проблемы
Этого пробовал немного. Пока мне попадались одни мужланы. Даже среди баб, они, цуки, ваще сил не чувствуют
Если чо, я такой момент упустил - я родился с ДЦП. И узнал сие вот только лет 5 назад
Кабы родители внимательно читали заключение врача после родов, то я бы точно ща тока состоял из однйо головы и в коляске. Спасибо длоктору тому за кривые буквы и родителям, шо не смогли прочитать диагноз тот.
И не я такой один, как ща выясняется. Часто детки рождаются с синдромами ДЦП, но затем переростают эту зрень И как раз благодарю тому, что развиваются как положено, а не вваливаются с рождения в инвалидну коляску и с ними нкито не сюсюкается - дали в ноги мяч - фигач
Так и со мной батя сделал. А кабы обратил внимание на диагноз, то мог и морду тому врачу набить спустя годы. Хоть тот, скорее всего, и прав был.
artrock2010 wrote:
5) Побольше соединительной ткани есть. Студень. Из препаратов - колаген, хондроитин-глюкозамин.
Это ем в нужном и даже в большом количестве, спасибо, гляну препараты уже завтра...
artrock2010 wrote:
Сам все эти травмы и проблемы имел и имею и потому знаю о чем пишу. Здоровья и удачи.
Сань, благодарствую вельми. И тебе всего хорошего, доброго и полезного