Sergey66 wrote:
Андрей, помнишь, я тебе говорил, что из второго пришествия Сёмина в ДК ничего путного не получиться?
Серёж очень хорошо помню
Я от своих слов не отрекаюсь. Сёмин хороший тренер, хоть и часто закладывающий за воротник
, но саму команду вот уж больше года как лихорадит.
Но просветов все же больше, чем мрака, который был при "Псе". И тупик не видно. В еврокубках просто получился очередной спад, характерный для всех команд.
Барса тоже не показатель. И вполне реально может вылететь в 1/8 от какого-то среднего клуба.
Палыч далеко не идеал, но я на его место в ДК пока не вижу достойной кандидатуры.
Сейчас в команду пришёл Лёша Михайличенко. По ходу, будет усиленно заниматься службой селекции и прочим манагерством. Надеюсь, он же и поможет Сёмину найти контакт с зажравшимися футболистами. Естественно, через посредников.
Кстати, ни "Миха" и "Сёма" ни разу не психологи и тем боле не аналитики - они тактики и стратеги. Кто у нас в команде штатный психолог, а вот хз. Был вродже грузин, да уплыл. Не помню, кого вместо него назначили.
Но в данном случае нужно, прежде всего, начинать восстанавливать командную структуру, а уже затем набирать (отсеивать) под неё игроков.
И самое главное - игроки. В них всё дело, а не в тренере. С мотивацией проблемы очень большие. То играют через два дня как лоси с сильными соперниками и выносят их, то проваливаются евреям каким-то, например.
Зенит, Спартак, БАТЭ, Металлист, Локомотив, Шахтёр - у всех этих команд схожие проблемы.
В России я болею за Зенит и Кубань, но в последнее время очень нравится ЦСКА. Но, чую, скоро оттуда уйдут лидеры. в частности, Думбия, который давно вырос их коротких армейских кальсон и просится в хороший европейский чемпионат. надеюсь, Италия или Испания ему подойдет.
Ой, много можно еще букв написать за и против. но времени нет. Лучше запощу вчерашние результаты и видео к ним. Хотя, теперь и на Ютубе сложно найти обзоры матчей еврокубков, потому как незаконно их размещение без разрешения УЕФА, едрить.
зы. И всё же меня радует тот факт, что в ЛЧ и ЛЕ теперь есть возможность играть не только грандам, но и командам, так сказать, из болотной местности. За последние 5 лет сколько таких было, ой.
Сейчас отжигает кипрский АПОЭЛ - умнички
И это ли не есть прекрасно?