artrock2010 wrote:
Андрей. Извини, без обид. Долго обяснять, жизни нехватит. Но вкратце.
Саш, да, не умею. Понимаю. Но ты всё же смог, умничка-толстячок. Спасибо.
artrock2010 wrote:
2) Я худеть пока не собираюсь и не хочу. (...)
У тебя комплекс гербицида.
Ты всё равно будешь нервничать и ещё больше полнеть. Девушки любят и не любят любых. Это вообще создания, которые толком ничего не могут себе ни окружающим пояснить в минуты одиночества или славы.
artrock2010 wrote:
3) Про живот еще раз. У меня нет огромного пивного брюха, есть маленький-маленький животик.
Меньше моего? Во сколько лет появился и по каким причинам?
artrock2010 wrote:
А так попробуй, поголодай 1-3 дня (только аккуратно), увидишь что первыми уйдут именно мышцы а не жир. Жир очень трудно вывести, да и не нужно совсем повторяю обычным людям.
У меня пока жира нет, только лишний вес. Немного. Но сама форма тела мне не нравится вот уж почти 3 года, потому и хочу вернуть прежнюю, но вес оставить таким, какой имею щас.
Разница ж понятна? =)
То есть, мои сейчас привычные 73 кг против роста 173 это для меня хорошо.
У тебя же почему-то твои 173 и вес около 100 не тяготят. Но это же явный перебор и трудность в передвижении активном, как минимум. Да и одежка не по росту явно носится.
Потому и возникает при лишнем весе нагрузка опасная и на ноги (суставы) и на внутренние органы.
artrock2010 wrote:
4) С колесом - ну вобще... ну попробуй хоть десять раз сам сделать. Сам. А потом расскажи что болит на 2 и 3 день. Зачем какие то ролики?
Я это пробовал не раз с гантелями в детстве и под разным углом и на коленях и стоя (опираясь ступнями на стенку) и почти лёжа - пресс, именно пресс (паховые кольца + брюшные мышцы) получают при таком методе очень мизерную нагрузку. Основное давление приходит на мышцы спин, груди и руки. Вот на хрена мне такое, когда всё это гантельками и турником развивается намного быстрее и очень намного безопаснее.
artrock2010 wrote:
5) Если серьезно заинтересовала эта тема, почитай форум fitsport.ru. Там пишут профессионалы в этих делах.
Спасибо
Сначала посмотрю, как они там и чего жрут...
artrock2010 wrote:
Надеюсь был вежлив, не учил жизни, не грубил не хамил. Удачи и самое главное здоровья, не нужно уродовать себя чтобы "накачать пресс и сиськи".
Более чем. Я аж читал стоя. Спасибо. Взаимно. Не напрягайся зря