Да все хороши на самом деле, что-то ангелов пока с клырышками замечено не было...
Красивая игра Спартака и лёгкие 3 очка!
Она была относительно спокойная. Первый тайм вообще не понравился, второй как-то поживее. Ари должен был класть два, но в какую там пятку мячи ему всю дорогу попадали, я так и не понял. Такое впечатление, что у него вся нога - сплошная пятка. А вот что хотел сказать Габулов? С какого боку он сиганул ногами к мячу? Мне вот показалось, что, сложись они в другую сторону, мяч бы можно было просто поймать. По крайней мере он бы в него играл. Ну а после этого можно было спокойно закончить футбол...
Эх... =)) Ну норм. Жду сегодня главного матча - Кубань - Зенит.
Э не, главный матч был Рубин-кони. Если б гости
выиграли, то пофег, что там на юге было б...
Живи прошлым - тебе больше ничего не остается
Ну, судя по вектору развития, Москве вообще в ближайшие лет так 10 ничего не светит. В принципе. Никому.
Сколько из них раз с Карпиным в роли главного тренера?
Кстати, не могу не обратить внимание на зело странный аргумент: сегодня карпин, завтра анчелотти, послезавтра тихонов. И чо? Клуб-то один... Титулы-то не персонально тренеру на фанеру вешают...
В принципе я за Динамо еще с 20-го века
К Динамо я относился по-разному. Местами нравилось, к примеру, в финале Кубка-84 болел за них. Обалденный матч помню Хайдук-Динамо-2:5, это когда усатый три положил. Жаль, это видео нигде не попадается. И очень жаль было, когда киев назначили по сути чемпионом в 86 году, да...
А вот Динамо 90х... Какое-то оно было... Безликое, что ли...
А "кони" перестали нравиться из-за своей игры нестабильной.
Мне с раннего детства было глубоко неприятно всё, связанное с армией (это при том, что модели я делаю только периода с первой по вторую мировую войны), посему антипатии очевидны. Хотя первая игра, которую я посетил, была как раз ЦСКА-Пахтакор... Я и в первую лигу пару раз на них выбирался.
Терпеть не могу мусоров, коней и бомжей!
Зенит мне нравился, когда его Петржела тренировал. Задорно, весело, живо. Люди играли в удовольствие. А потом пришёл гаспром...
Алания - Краснодар - 2:3 Давай до свидання (с)
Да, мне концовка понравилась. Вот только чего усатому орать? Ну он что, только в тот миг таблицу увидел, что ли?