Да, отписываюсь. Дело вот в чём. На матчи последнего предварительного раунда я только что с паровоза дал прогноз. Спартак-Легию не успел, а остальные - вроде вовремя. Но мой прогног был зарублен на основании "До момента приведения формата прогнозов до утвержденного, ваши прогнозы приниматься не будут" (стр. 25). Что это такое, я не понял, ну да ладно. Сегодня повторяется та же ситуация. Я связываюсь с коллегом
типа, в правилах ничего ж нет, и он мне сообщает, что этот пресловутый шаблон, оказывается, обсуждался, пока я на зубров охотился!
Едрит-ангидрит! Т.е. если вдруг человек со стороны вдруг решит участвовать, он должен не только читать правила, но и все 29 страниц ветки! Ребят, это нечестно. Я не обязан читать каждый пост, чтобы не пропустить что-то важное, тем более что совершенно объективно меня на связи не было (один раз забежать на 15 минут в интернет-кафе не в счёт
). Так что настоятельно прошу включить мой прогноз от какого-то-там-числа, тем более что на победу в общем зачёте я всё равно пока не претендую