Динамо (Киев) - Гент (Бельгия) - 3:0Несмотря на достойный счет, игра мне вообще не понравилась
Такую команду как Гент нынешнее Динамо должно было выносить 5-0 и больше.
А что мы имеем? Кучу упущенных моментов у киевлян, минут 50 из матча команда вообще перекатывала мяч на половине поля соперника, пытаюсь пролезть с мячом прямо в ворота. И лишь концовки обеих таймов удались.
Кабы счет так и остался 1-0, орал бы и матюгал ДК выше крыши, а так даже вроде как и не за что
На самом деле играли отвратительно. Постоянные неточные передачи (ок, поле после дождя скользкое), нет взаимопонимания между партнером, отдающим передачу и принимающим. Деревенский футбол наивысшей пробы у киевлян и регби у бельгийцев. Поле мокрое - фигачьте издали!
Выделить в матче могу только неугомонного Шеву, Гармаша, лажавшего, как и всегда, Ярмоленко, но старавшегося не делать грубых ошибок. Миля свою миссию не выполнил, но тут его с самого начала начали прессовать все игроки бельгийской команды, в итоге таки доломали... А судья тупой до жути, не зря шотландец. Еще в первом тайме можно было 4-5 желтых показать Генту, но он ограничился двумя карточками - одну нам, вторую им, и лишь во втором тайме. Затем снова забыл за карточки, хотя мог еще штуки три показывать запроста. Жлоб неместный.
А что же Гент? Да ничо. Было всего 5 попыток огранизовать нормальные атаки на наши ворота, и все закончились полной фигней (два удара в сторону ворот). О, брешу. При счете 1-0 они все ж забили гол, но при этом было нарушение со стороны бельгийцев. Разнообразные повторы ни хрена толком не показали, но, скорее всего, при подаче штрафного в... хм, нашей штрафной нападающий бельгийцев придержал Бетао, который пытался выпрыгнуть и выбить мяч. Не достал. Поэтому гентчане запихнули мяч в ворота. Но уже после свистка арбитра.
Короче, Гент играл ваще хреного, наши на тройку с плюсом, а ваще судя тридварас.
Ггг, порадовал выход на замену у Гента товарища Шльомы Арбайтмана. Типа нападающий. Три раза сбивал наших полузащитников и с недоуменным видом разводил длинными рукаме. На местье судьи я бы его после второго "подката" удалил.
Униря (Румыния) - Зенит (Россия) - 0:0Мачт не смотрел, ибо он начался спустя полчаса после первой игры.
Что там хоть было?
А то вижу только удаление у румын и... нули.