\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 16 Nov 2024

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Post new topic Reply to topic  [ 2214 posts ]  Go to page Previous  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 111  Next
Author Message

PostPosted: 15 Sep 2008 
Alive Again
Name: Кирилл
Image

| +
Интересный тур выдался в ЧР..Спартачок опять в дупе, Крылья стремятся повторить бронзовое достижение..Что не радует, так первое место татар..

Profile  

PostPosted: 26 Mar 2013 
Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
Aline wrote:
Кстати, я бы фанатам как предложил именно такую модель: заняла твоя команда 13 место - ну не 14 же! Радоваться надо!

Ога норм. Я вон как любитель Динамы Киев уже щас начинаю понимать, что спустя 20 лет в родном чемпе буду радоваца 2-му месту аки пряникам и повидлу :dance:
То есть, периодически нужно фэнов мокать с это самое, откель мы все родом :garmo:
Через тернии к звёздам, создавая сами себе проблемы и героически их преодолевая... (с) ну и т.д.

Profile E-mail  

PostPosted: 28 Mar 2013 
А может смените мне статус?..
Lоcаtion: г.Москва, Юго-Запад
Name: Сергей
Aline wrote:
А футбол - это прежде всего зрелишче, да.

Вы уважаемый футбол с цирком не путаете, не? Футбол это прежде всего спорт - соревнование т.е. - "счет на табло" и все вытекающие из этого последствия (места в таблице, титулы и т.д.). "Зрелище" в Вашем понимании - дело десятое (особенно доставляет, когда это "зрелище" происходит при минусовой температуре, на заваленных снегом трибунах :benya:).
P.S. Сборная Дании "каменного века" здорово конечно, но уж если Вы так эстетствуете - Иньесту с большой буквы все-таки следует писать (я на высокие "сферы анализа" не претендую, мне просто кажется, что чел один из сильнейших футболистов современности (Элькьяера, Лербю и не побоюсь этого слова М.Ольсена - мало уже кто помнит и еще меньше кому они интересны - таков спорт) :gra:

Last edited by bloodfeast on 28 Mar 2013, edited 1 time in total.

Profile  

Lоcаtion: Нижегородская обл.
Name: Вячеслав
Лучший игрок из действующих - Криштиану Роналдо из Великого Королевского Клуба РЕАЛ (Мадрид)!!!!!
Р.S. Терпеть не могу Барселону и всё что с ней связанно!

Profile E-mail  

slayer19 wrote:
Терпеть не могу Барселону и всё что с ней связанно!

Ну это нормально - "мясо" - хуле взять, кроме анализов :benya: :benya:

Profile  

Вдруг раздался стук копыт,
Показалось дышло,
То команда ЦСКА
Из конюшен вышла. :pardon:

Profile E-mail  

slayer19

Жаль ты со стишками опоздал немного ... "Коней" мы уже вынесли (в хок правда) - я бы обязательно упомянул, что такое произведение искусств мне слейер19 прислал (авторство бы было соблюдено) :benya: :benya:

Profile  

Lоcаtion: Sarov
Name: Eugen
Вы уважаемый футбол с цирком не путаете, не?
Слава богу, что цирк пока ещё футболом не называют. Скажем так, спорта в футболе с каждыми годом становиться всё меньше, а цирка как разновидности зрелища для масс - всё больше. Ну можно не цирком назвать, а шоу. Действительно, шоу. :balet: А главная цель любого шоу какова? Правильно, продать себя как можно дороже. Что, собстна, мы и видим. В нашей отдельно взятой стране тем более. Некоторые даже заоткровенничали до того, что стали открыто говорить, что они согласны отказаться от спортивной составляющей как таковой, лишь бы получить бОльшие деньги. :rabo:
Футбол это прежде всего спорт - соревнование т.е. - "счет на табло" и все вытекающие из этого последствия (места в таблице, титулы и т.д.).
А вот это, возможно, было бы актуально во времена
Элькьяера, Лербю и не побоюсь этого слова М.Ольсена
. А заваленные снегом трибуны... А чем это в худшую сторону отличается от нашей попсы, дорог, депутатов и прочей мерзости, которая происходит вокруг?
Лучший игрок из действующих - Криштиану Роналдо из Великого Королевского Клуба РЕАЛ (Мадрид)!!!!!
Р.S. Терпеть не могу Барселону и всё что с ней связанно!
Чума на оба их дома... :zo:

Profile E-mail  

PostPosted: 29 Mar 2013 
Хиппей (support team)
Ребят, надеюсь, когда чемп возобновится, все же поговорим о нём, а не о политике и иностранных клубах и командах? :scratch:
А то для вторых у нас тоже веточка здесь есть, а для первой - статья :zk:

Profile E-mail  

:zk: бояться - на футбол не ходить. Топик называется "РПЛ" - вот и будет РПЛ (тут и политика и иностранные клубы и "межэтнические отношения"). Таков ныне футбол в России.... Чемп возобновится, сомнений нет - но всякую чушь (вроде красоты голов) могут обсуждать только люди далекие от футбола :benya:
З.Ы. Раз уж открыта эта тема - все таки интересно откровенное мнение, а не то кто как мямлить про статистику умеет, и восхищаться "супер-игрой" того или иного клуба.

Profile  

Хиппей (support team)
bloodfeast wrote:
но всякую чушь (вроде красоты голов) могут обсуждать только люди далекие от футбола :benya:

То есть, твоя укоренившаяся позиция - смотреть футбол можно и нужно только находясь "на стаде"? Остальное "боление" не есть true? :crazy:

bloodfeast wrote:
З.Ы. Раз уж открыта эта тема - все таки интересно откровенное мнение, а не то кто как мямлить про статистику умеет, и восхищаться "супер-игрой" того или иного клуба.

Пардон еще раз, мнение о чём именно? :shok:

Profile E-mail  

Scatterbrain wrote:
укоренившаяся позиция - смотреть футбол можно и нужно только находясь "на стаде"

Безусловно. По телевизору хорошо смотреть как папу римского выбирают :benya:
З.Ы. Просто ощущения на стаде и по телевизору - совершенно разные ... С телевизионными "фанами" ох как тяжело общий язык найти (они вроде как в одной с тобой стране (и один и тот же чемп наблюдают) и в то же время как-будто на Луне. :benya:

Scatterbrain wrote:
мнение о чём именно?

Лучше в целом об РПЛ ... Но можно и об отдельном матче (особенно если лично в суппорте участвовал). Приятно, я думаю, будет мнениями обменяться.

Profile  

Хиппей (support team)
bloodfeast wrote:
Просто ощущения на стаде и по телевизору - совершенно разные ... С телевизионными "фанами" ох как тяжело общий язык найти (они вроде как в одной с тобой стране (и один и тот же чемп наблюдают) и в то же время как-будто на Луне.

Это в таком общение сложно, печатном, и то, пока только тебе =)
А в реале поговорить под пиво да с воблой и матами и мы "Кузьмичи" умеем не хуже якобы труъ-фэнов :au:
bloodfeast wrote:
Лучше в целом об РПЛ ... Но можно и об отдельном матче (особенно если лично в суппорте участвовал). Приятно, я думаю, будет мнениями обменяться.

Ну вот и чудненько. Мы здесь иногда этим и занимаемся, а не только резалты постим. И эмоции тоже зашкаливают зачастую.
Главное делать поправку, что форум все же не спортивно-подростковый или только для "ультрас" :dance:

Я прекрасно ощущаю и понимаю разницу боления на стаде и дома в уютной квартирке с сиськастой бабой под боком. Но игра от этого то не меняется, как бы на самом стадионе не орали или возле компов, в пабах или перед "мудоскопами". Да, атмосфера совершенно иная, шо всё же нас объединяет, надеюсь, любовь к игре, а не, пардон за модное слово "шлэфмобы" :black: :hock: :dragon:

Profile E-mail  

Таков ныне футбол в России....
Это правда. Посему все разговоры о нашем футболе, как правило, выходят за пределы стадионов. Собстна, на стадионе, как правило, и смотреть-то нечего. Ну вот последний тур: что он нам дал? Кроме феерии в Перми - абсолютно ничего! :wanna: Я обычно смотрю там всякие 90++ и прочее, но тут не стал - ну о чём там говорить-то? :mad: Посему принцип "неделя без скандала - потерянная неделя" для нашего футбола крайне актуален!
всякую чушь (вроде красоты голов) могут обсуждать только люди далекие от футбола

Или наоборот, даже скорее наоборот! Я понимаю, есть один важный контраргумент: у нас типа происходят перемены, а численность посещающих стадионы снижается с каждым годом! Т.е. народ не тянется за "поднимающимся невиданными темпами уровнем игры"! :nunu: Но на самом деле если уровень игры реально поднимется, то народ пойдёт! Как пошёл на Спартак в начале 80х - потому что команда играла красиво, в отличие от унылого Киева. Так что только красота (и, в частности, голов), может вернуть народ на стадионы. Смотрите: игра скучная - народу нет. Игра смачная - народ есть. А победитель всегда только один! Т.е. со спортивной точки зрения ничего не меняется! Значит, люди хотят всё же красоты?! ;)
Остальное "боление" не есть true? :crazy:
А с какого перепугу боление должно быть "трю"? :fool: Слава богу, конечно, что в Химках этих трю загнали на отдельные трибуны, а то, когда они в толпе на единственной трибуне сидели, как же они заё...вали нормальных людей! :mad:
Да, атмосфера совершенно иная
Я не понимаю, что такое атмосфера: когда я сижу на стадионе, я не вижу и не слышу ничего вокруг, если только какой кретин над ухом в рожок не дудит, или впереди тру-фены, как козлы, не скачут. Т.е. для меня те самые атмосферные эмоции могут быть исключительно негативные.

Profile E-mail  

PostPosted: 30 Mar 2013 
Хиппей (support team)
Рубин - Локомотив - 2:0

Интересный матч, но казанцы почти растоптали Локо :pardon:
Я бы, конечно, более порадовался ничейному исходу, но.... "Кубань" снова должна выиграть свой матч.

Переключаюсь на укр-чемп. А то здесь не верю, что "Мордовия" что-то в гостях сделает серьезное.

Profile E-mail  

PostPosted: 30 Mar 2013 
Хиппей (support team)
Крылья Советов - Мордовия - 0:2

Эх, явно был напряжный матч, судя по статистике =) Так что зря я переключался на наш унылый укро-чемп на один матч :esel:

Profile E-mail  

PostPosted: 31 Mar 2013 
Там первый тайм хороший был, во втором наши сковали игру, хотя волжане и пытались что-то пытаться. Но кипер действительно так и ушел с поля весь в белом... В смысле, в чистом... А чего с Локо происходит, я не понимаю немного. Кайседо за сборную через матч забивает, а тут... СуперПав :yahoo: вообще что в команде делает я понять не могу. :esel: Хотя моменты команда создаёт, было там что забить... Ну и Ростов предстаёт почти полным недоразумением. Единственное светлое пятно в матче - гол Кюрани. Ну нравится мне парень, да... :kiss:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Динамо М - Ростов - 1:0

Profile E-mail  

Динамо М - Ростов - 1:0

Очень жаль! :cry:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Чего жаль, норм =)

Я вот ща ржу с Зенита :crazy: :esel: :esel: :esel:

Ну и Краснодар порадовал :true:
Жду-с разрыва "мяса" :kz:

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Apr 2013 
Спартак не порвёшь!!!!!!
Image

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 2214 posts ]  Go to page Previous  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 111  Next

All times are UTC + 2 hours