Таков ныне футбол в России....
Это правда. Посему все разговоры о нашем футболе, как правило, выходят за пределы стадионов. Собстна, на стадионе, как правило, и смотреть-то нечего. Ну вот последний тур: что он нам дал? Кроме феерии в Перми - абсолютно ничего!
Я обычно смотрю там всякие 90++ и прочее, но тут не стал - ну о чём там говорить-то?
Посему принцип "неделя без скандала - потерянная неделя" для нашего футбола крайне актуален!
всякую чушь (вроде красоты голов) могут обсуждать только люди далекие от футбола
Или наоборот, даже скорее наоборот! Я понимаю, есть один важный контраргумент: у нас типа происходят перемены, а численность посещающих стадионы снижается с каждым годом! Т.е. народ не тянется за "поднимающимся невиданными темпами уровнем игры"!
Но на самом деле если уровень игры реально поднимется, то народ пойдёт! Как пошёл на Спартак в начале 80х - потому что команда играла красиво, в отличие от унылого Киева. Так что только красота (и, в частности, голов), может вернуть народ на стадионы. Смотрите: игра скучная - народу нет. Игра смачная - народ есть. А победитель всегда только один! Т.е. со спортивной точки зрения ничего не меняется! Значит, люди хотят всё же красоты?!
Остальное "боление" не есть true?
А с какого перепугу боление должно быть "трю"?
Слава богу, конечно, что в Химках этих трю загнали на отдельные трибуны, а то, когда они в толпе на единственной трибуне сидели, как же они заё...вали нормальных людей!
Да, атмосфера совершенно иная
Я не понимаю, что такое атмосфера: когда я сижу на стадионе, я не вижу и не слышу ничего вокруг, если только какой кретин над ухом в рожок не дудит, или впереди тру-фены, как козлы, не скачут. Т.е. для меня те самые атмосферные эмоции могут быть исключительно негативные.