\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 24 Nov 2024

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Post new topic Reply to topic  [ 2214 posts ]  Go to page Previous  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 111  Next
Author Message

PostPosted: 15 Sep 2008 
Alive Again
Name: Кирилл
Image

| +
Интересный тур выдался в ЧР..Спартачок опять в дупе, Крылья стремятся повторить бронзовое достижение..Что не радует, так первое место татар..

Profile  

PostPosted: 20 Mar 2013 
А может смените мне статус?..
Lоcаtion: г.Москва, Юго-Запад
Name: Сергей
slayer19 - смешной какой ты ... БГ с КС путаешь - боец форумный:-)
З.Ы. "Царские конюшни" - прикол :benya:

Profile  

Lоcаtion: Нижегородская обл.
Name: Вячеслав
bloodfeast кухонный боец ты наш, вы кони - один большой прикол! :nunu:

Profile E-mail  

10cm
Lоcаtion: Украина Донецк
Name: Владимир
Да, уж....
Видать я погорячился, когда писал: "Хоть здесь можно будет поговорить с адекватными людьми о Объединенном Чемпионате"
Зря я поднял этот вопрос. Оказывается и здесь то же самое, что и на спортивных сайтах. Я думал там прыщавые малолетки учатся по клаве стучать, ан нет. тут и взрослые дядя гонят пургу. А жаль.
P.S.
Интересно, что он курит????

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
Ну а что я нём говорить, если чуть выше тему этого самого объед-чемпа затрагивали.
Не вижу смысла обговаривать то, чего не существует в природе. Да и не будет существовать. Маразм ведь полный.
Деньги якобы большие за участие и призовые места дадут?
Ну вот с этого момента хотелось бы подробнее. Кто именно даст, кому именно, за что именно. И главный потребительский вопрос - как долго будут давать и сколько и что отберут сначала =)
И второй вопрос - кто-то кроме Газзаева и Миллера (или Гинера) этот типа проект хоть видел? Не говоря о том, что о нём даже ни одного тренера не спросили и не обратились официально ни к одной Федерации футбола.

Давайте еще обсудим судьбу второго мяча на матчах? Это ведь так интересно - обсуждать то, что иногда на доли секунд попадает на стриженый и не очень газон :cow:

Или я что-то проспал и проект все же уже готов и официально представлен публике? :vic:

Profile E-mail  

Lоcаtion: Sarov
Name: Eugen
это 100% политический проект, что бы втянуть Украину в хоть какой-то союз.
конечная цель - восстановление империи ака ссср.
Ага, тогда это согласуется с моей мыслью, что Газпром правит РФ по сути. Монополист что хочет, то и делает, ага.
те которые "кровь проливают"
Слушайте, ребята, валили бы лучше в Сирию куда проливать, если вам так этого хочется.
Блин, собрать бы таких в одно место на земле, и пусть себе воюют до полного взаимоуничтожения. А другие бы жили спокойно: детей растили, деревья сажали, дома строили...
Про ходящих и не ходящих на футбол просто смешно. Типа, чел из провинции должен раз в неделю телепортироваться в Лужу? :benya: Или немасквичи не имеют права болеть? :fool:
.
Видать я погорячился, когда писал: "Хоть здесь можно будет поговорить с адекватными людьми о Объединенном Чемпионате"
Зря я поднял этот вопрос.
Не, не зря. Я, кстати, его поднимал в соседней ветке, но, кроме андрюхиной реплики "этого не будет, потому что это невозможно" , это никого не заинтересовало. А зря, кстати, ибо телодвижения денежных потоков просто так маловероятны. Радует, что кто-то "не допутсит", но кто ж его спросит-то? :shok:
Кто именно даст, кому именно, за что именно. И главный потребительский вопрос - как долго будут давать и сколько и что отберут сначала =)
Ты не понял. Главное - пообещать. И принять участие в распиле! А?! Это ж другое дело! Тут-то все и сбегутся!
Или я что-то проспал и проект все же уже готов и официально представлен публике? :vic:
Не, ну нашей-то публике, типа, представлен. :oops: Понимаешь, публика, которая "всё купила", и которая не привыкла проигрывать (и этого не делает, продавливая всё и вся - одна "осень-весна" чего стоила!), ведёт себя очень нагло и самоуверенно. Мне вот интересно: это ж-ж-ж неспроста?

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Mar 2013 
Quote:
Или немасквичи не имеют права болеть?

"Немасквичи" имеют все права - и болеть и даже подохнуть :benya:
Мы в Москве как-нибудь сами решим - в своем "собственном чемпе" - кто круче - КБ, КС, БГ а может даже ЧБ ("проводниц" не приглашаю)))))
Это кагбэ и ответ на вопрос нужен нам обьединенный чемпионат или нет .... С кем обьединятся то? С братской СНГовией штоли)))) Спасибо - Нет!
P.S. Пояснение такое - сейчас типа тренда - когда "дремучая деревня" лезет вот примерно с такими комментами - "Всю свою недолгую жизнь болею за Спартак (Москва), правда телевизор в моем Устьжопинске показывает плохо - но когда он показывает - мы всей дружной семьей трубим за Великий Клуб". :nunu: Хотя тут надо понять "Народники" всегда деревенским людом и прирастал - что поделать историческая догма :benya:
Прошу понять правильно здесь я побоища не хочу (я не против "немасквичей", я против когда они лезут, мало чего соображая, в крайне напряженную тему) - на чемпе.ру это прям эпидемия - дикие фаны (не обязательно Спартака) из таких селений которых на карте не сыскать:-) Но все как один великие аналитики - видимо "леса и болота" располагают к "статистическим выкладкам" :benya:

Last edited by bloodfeast on 21 Mar 2013, edited 1 time in total.

Profile  

:benya: :benya: :benya: bloodfeast ты реально больной на голову!

Profile E-mail  

slayer19 А ты по одному предложению пишешь, что сил больше нет, или с инетом проблемы? :benya:

Profile  

Хиппей (support team)
Ну вы тута пока толкайтесь, а сегодня и завтра и послезавтра продолжается отбор на ЧМ в Бразилию. Весьма недурственные пары на этой неделе сойдутся в боях (ну как боях - так, мячик попинать, а не так жестоко, как выше мы здесь буквами рубимся).
Не поверите, но некоторые из футболистов в составах сборных, о ужасть, родились не только не в Москве, но даже в других странах :shok:

Profile E-mail  

Да не - мы не толкаемся, многие кто сюда заходят "тему рубят" (хихикают небось - уроды))))) Так развлекуха - да и рамки здесь жестковаты - напасть "по-хорошему" нельзя - красную влепят и покинешь поле :benya: :benya: :benya:
З.Ы. Футбол - страсти и все такое ... Я не люблю безжизненных нравоучений, сомнений в "адекватности" и правильных тщательно выверенных комментов (ума тут не надо - политкорректные вещи с важным видом рисовать) - лучше тогда сразу тему закрывать.

Profile  

Не поверите, но некоторые из футболистов в составах сборных, о ужасть, родились не только не в Москве, но даже в других странах :shok:

Немасквичу этого, боюсь, не понять... :dash:
Футбол - страсти и все такое ... Я не люблю безжизненных нравоучений, сомнений в "адекватности" и правильных тщательно выверенных комментов (ума тут не надо - политкорректные вещи с важным видом рисовать) - лучше тогда сразу тему закрывать.
Это лишь частное мнение, но отнюдь не истина в последней инстанции. Страсти - ну раз в десять лет, может быть. В остальное время - часть образа жизни, сложившегося десятилетиями. Я понимаю, есть такие личности, у которых вся жизнь проходит в буре страстей :hock: , даже завтрак или вынос мусора. Ну, собстна, это ж их проблемы, только не надо, чтобы это стало проблемой других...
Мы в Москве как-нибудь сами решим - в своем "собственном чемпе"
Толстых, это ты?! :hi: Ишь как зашифровался-то...
Это кагбэ и ответ на вопрос нужен нам обьединенный чемпионат или нет .... С кем обьединятся то? С братской СНГовией штоли)))) Спасибо - Нет!
Вот только нас об этом не спросят.

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Mar 2013 
Хиппей (support team)
bloodfeast wrote:
Я не люблю безжизненных нравоучений, сомнений в "адекватности" и правильных тщательно выверенных комментов (ума тут не надо - политкорректные вещи с важным видом рисовать) - лучше тогда сразу тему закрывать.

То есть, "Футбол, это вам не шахтамы! Здесь думать нужно!" :esel: (с)
Так получается? :vic:

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Mar 2013 
bloodfeast давай проливай кровь за такую быдлятину!!!!! :dash:
"Как был конем, так конем и остался" :nunu:
http://www.youtube.com/watch?v=oNmiS_ZCc4g

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Mar 2013 
slayer19 Ты видно совсем не в курсе ничего :benya: Никогда я за "коней" не трубил. Я за Динаму (Москва) всю жизнь стоял ... Про "коней" в другом месте можешь повизжать ... Давай про "Мусоров" - жду с нетерпением ...
P.S. Глядишь (по-твоему) еще кто-нибудь подключиться ... Все таки движуха :benya:

Profile  

Я за Динаму (Москва) всю жизнь стоял ... Давай про "Мусоров"

:benya: :benya: :benya: :benya: :benya:

Profile E-mail  

Давай про "Мусоров" - жду с нетерпением ...
А что про них говорить... В прошлом сезоне - 2 круга абсолютно чемпионская игра, весной Мисимович - лучший игрок во всей лиге, самая зрелищная команда. Спасибо за такой футбол. Жалко, быстро всё закончилось... :wanna:

Profile E-mail  

Aline "Абсолютно чемпионская игра" - это когда чемпионами становятся, а то как всегда вышло :benya:
З.Ы. Мисимович здорово раздражал своей "тормознутостью" - побыстрее бы все делал - цены бы не было ... А так цену дали только китайцы :benya:

Profile  

Aline "Абсолютно чемпионская игра" - это когда чемпионами становятся, а то как всегда вышло
Ай, в памяти остаётся игра, а титулы... Ну вон ЦСКА третье место вместо второго занял, а хоть бы и первыми стали - скукота страшная наблюдать. А футбол - это прежде всего зрелишче, да. Посему за Динамой я наблюдал (да и наблюдаю в общем-то - в отличие от ЦСКА ни одной игры не пропускаю) с удовольствием...Посему, возвращаюсь к тезису, моей любимой командой, видимо, уже навсегда, останется сборная Дании середины 80х: вот уж почти каждый матч как спектакль. Бог с ними, с титулами...

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Mar 2013 
Хиппей (support team)
bloodfeast wrote:
. Давай про "Мусоров" - жду с нетерпением ...

Кстати, это типа неофициальное прозвище всех "Динамов" пост-советских?
А то я не знаю даже, как киевское обзывают :vic:
Aline wrote:
Ай, в памяти остаётся игра, а титулы...

Ой, не. Чаще всего счёт игр и сами победители турниров :pardon:
Aline wrote:
Посему, возвращаюсь к тезису, моей любимой командой, видимо, уже навсегда, останется сборная Дании середины 80х: вот уж почти каждый матч как спектакль

А Испания скучно играет, например?

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Mar 2013 
Ой, не. Чаще всего счёт игр и сами победители турниров :pardon:
Спор этот вечен. :dance: Для тех сухарей, что топят исключительно за какой клуб/сборную, а на всё остальное (футбол) им пох - таки да, а для гурманов, которым важна именно что сама игра - безусловно, нет. Я, например, пересаматриваю крупные турниры, как правило, до стадий 1/4, потому что дальше футбол кончается (ну, это не касается последнего Мундиаля, ибо там Уругвай как раз и спас, по сути, турнир - увы, четырьмя годами ранее такого Уругвая не оказалось... :oops: ). А что про победы и счёт... Ну, мы ж прёмся от своего полуфинала, и реально для нас это победа была по сути, хотя и натянула нас Испания с треском в гондоне... Как для Новой Зеландии была победа не проиграть ни одного матча, как для не помню кого - забить свой первый гол... Мне в общем-то футбол интересен именно что подобными вещами всё больше. Кстати, я бы фанатам как предложил именно такую модель: заняла твоя команда 13 место - ну не 14 же! Радоваться надо!
А Испания скучно играет, например?

Ну, владение мячом не определяет красоту футбола. И это ж разная модель, таки да. Датчане, насколько я помню, первыми в истории начали играть 3-6-1, и такой футбол был откровением. А когда ты уже всё видел, то чем-то удивить, знаешь, довольно сложно... Ну и куда там всяким хави, сескам и иньестам до Лаудрупа, Лербю, Арнесена и, не побоюсь этого громкого слова, Элькьяера-Ларсена!!! :true: :iii:

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 2214 posts ]  Go to page Previous  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 111  Next

All times are UTC + 2 hours