это 100% политический проект, что бы втянуть Украину в хоть какой-то союз.
конечная цель - восстановление империи ака ссср.
Ага, тогда это согласуется с моей мыслью, что Газпром правит РФ по сути. Монополист что хочет, то и делает, ага.
те которые "кровь проливают"
Слушайте, ребята, валили бы лучше в Сирию куда проливать, если вам так этого хочется.
Блин, собрать бы таких в одно место на земле, и пусть себе воюют до полного взаимоуничтожения. А другие бы жили спокойно: детей растили, деревья сажали, дома строили...
Про ходящих и не ходящих на футбол просто смешно. Типа, чел из провинции должен раз в неделю телепортироваться в Лужу?
Или немасквичи не имеют права болеть?
.
Видать я погорячился, когда писал: "Хоть здесь можно будет поговорить с адекватными людьми о Объединенном Чемпионате"
Зря я поднял этот вопрос.
Не, не зря. Я, кстати, его поднимал в соседней ветке, но, кроме андрюхиной реплики "этого не будет, потому что это невозможно" , это никого не заинтересовало. А зря, кстати, ибо телодвижения денежных потоков просто так маловероятны. Радует, что кто-то "не допутсит", но кто ж его спросит-то?
Кто именно даст, кому именно, за что именно. И главный потребительский вопрос - как долго будут давать и сколько и что отберут сначала =)
Ты не понял. Главное - пообещать. И принять участие в распиле! А?! Это ж другое дело! Тут-то все и сбегутся!
Или я что-то проспал и проект все же уже готов и официально представлен публике?
Не, ну нашей-то публике, типа, представлен.
Понимаешь, публика, которая "всё купила", и которая не привыкла проигрывать (и этого не делает, продавливая всё и вся - одна "осень-весна" чего стоила!), ведёт себя очень нагло и самоуверенно. Мне вот интересно: это ж-ж-ж неспроста?