artrock2010 wrote:
Еще очень хороши отжимания с хлопком перед грудью и за спиной. но это достаточно
сложно конечно.
Ой, спасибо =) Я сейчас такое не смогу сделать - так действительно можно сустав выбить и мордой навернуться в пол. В детстве такое постоянно делал перед тренировками, когда занимался настольным теннисом и обязательно с мячиком для большого тенниса. Очень помогало в развитие реакции и гибкости. Но.. сейчас сие уже опасно. Вес чуть больше 70 кг щас, а тогда был от 30 до 42 максимум =)
Едрить, у меня руки вроде и не слабые, но кости тонкие, раньше. при весе 55 кг спокойно мог свой же вес держать и всю массу на одной руке и всякие приколы выкрутасывать, но теперь, когда набрал + 20 кг, уже резкие движения делать опасно. Не то, что руку могу сломать (это вряд ли) но вот вывернуть или растянуть суставы - запроста. Пока ещё никак не привыкну к весу своему нонешнему и теперь начал понимать, почему у нас кое-кто даже в школе сваливался с турников и бревна, делая обычные упражнения. Здесь не только в умении держать баланс и концентрацию тела, но и нужно уметь управлять всем весом.
зы. Явно пора тему отделять и заводить новую. Вечером попробую...