Ну что ж, поздравляю всех любителей футбола с этим несомненным успехом отечественных клубов (хоть некоторые из них отечественными-то назвать сложно).
Проведя вчера весь вечер в спортбаре, имел возможность наблюдать за веми из 5ти встреч, параллельно последовательно
ЦСКА сыграл в целом уверенно, хоть без нервотрёпки не обошлось. Такой жуткий процент реализации можно списать на начало сезона (впрочем, это всех наших клубов касается). Особенно промахи Вагнера удивляли (бразилец спел приучить к высокой реализации), хотя и он без забитого мяча с поля не ушёл. 10й гол в кубке. Впечатляет...
А Астон Вилла ничего вразумительного в Москве так и не показала.
Металл уже успел приучить к уверенной игре. После 1го тайма уже стало всё ясно. Считаю, что Харьков - фаворит в матче с Динамо.
Основной матч который меня волновал - Зенит со швабами. Из-за травм и дисквалификаций у Адвоката в распоряжении было всего 15 (!) футболистов. Т.е. 3 полевых игрока на скамейке!
Из сложной ситуации питерцы выбрались с честью, показав в Германии неплохую, в целом, игру и добыв победу. Лично я после первого тайма уверовал уже в общий успех.
Всё-таки класс у питерского клуба очень высок, что позволяет даже ослабленным составом раскалывать европейских серендяков. Спасибо за очередную победу, ребята!
А вот Шахтёр особо не впечатлил. С таким подбором бразильцев в составе 2й состав Тоттенхэма должен был быть разорван ещё в 1м тайме. Вместо этого Шахтёр едва не попал на нервную концовку.
Scatterbrain wrote:
Вот как раз сейчас на голову выше Шахтёр. И Кубок они обязаны брать в этом году
Только это совсем не будет означать, что Украина клубная сильнее такой же России.
Андрюха, ты о чём?? Шахта? Кубок? Сборище слабовольных бразильских псевдозвёзд во главе с тренером, который из кожи вон лезет лишь бы остаться при ахметовском бабле, при этом ни на грам за последние 2 года не усилив игру команды??
Ладно, Шахта - отдельная больная тема. Я считаю что уровень игры совершенно не отвечает вложенным средствам. Как только Донецку противостоит более-менее опытная дисциплинированая команда, не лишённая воли к победе (как Базель и Тоттенхэм) - вся схема рушится в прах. Матчи со Спортингом тому подтверждение.
Да, и замены Марике и Мату так и не нашлось.
Думаю, кони разберут донецких на запчасти. Причём в обоих матчах
А Динамо наконец повезло. В самом деле, должно же это было когда-то случится, не вечно же на последних минутах пропускать. Кравец красаВЕЦ
Победы над такими соперниками надолго остаются в болельщицкой памяти. Ну-ка вспомните, когда последний раз Киев проходил грозную команду? На ум приходит разве что 99й год...
Имеем первое в истории украинское противостояние в Европе.
Вопрос знатокам - а сколько таковых было в советской истории?