Aline wrote:
Довольно странно, кстати.
Для меня немного тоже. Но я их понимаю. Народ не привык открыто говорить о том, что ему не нравится. Боятся чего-то?
Aline wrote:
Я давно говорил, что не надо предварительные раунды играть. Глядишь, тогда все было бы проще. И считатьт меньше, и дистанция короче. Вот и вышло, что начали - и не закончили.
А вот тута явно уже мой личный интерес перевесил. Ну обожаю я матчи команд "третьего мира". И не могу не следить внимательно за нашими бывшими командами в еврокубках
Ну а вот с подсчтёми... да тут не успеваю, народ не видит итогов и тихо отседова линяет. Я и их понять могу, но меня то хто поймёт? Прально, лишь тот, кто может реально, как Юра два года подряд впрячься и совместно почти всей семьей считать итоги наших прогнозов
Но и его возможности когда-то должны были оказаться не беспредельными.
Aline wrote:
Юрий позицию хоть обозначил - а все остальные?
Ну он сначала обозначил её мне в аське, затем я попросил здесь высказаться, чтобы и остальные видели
Дальше читаем снова мои слова о том, что народ еще у нас совки совками и... или стесняются высказывать свою позицию, или чего-то боится, или попросту лень и насрать. Принимать за кого-то решение ведь сложно, а своё высказывать не всегда есть время. Упс. Снова всё упирается во время?
Естественно, будь я вэб-мастером и программистом, давно соорудил бы шаблоны для матчей и прогнозам, которая бы за всех всё делала. Но я подобным никогда не занимался и вряд ли буду делать. Не моё это. Сложновато мне подобное дается
Aline wrote:
Что ж он здесь не полез напоминать? Не, я понял, но как-то ненавязчиво, что ли...
Жень, он напоминал. Но уже явно упарился немного это делать.
Тем паче он свою позицию озвучил чётко - нет результатов по прогнозам, нет и стимула играть.
С Юрой немного седня в аське поговорили на эмоциях после матчей за всё про всё, но как-то разговор на ночь не очень завязался. Авось завтра после работы он чего-то добавит. Ругаться с кем-либо у меня никогда не было привычки.
Aline wrote:
И я вот лично от него не жду ничего такого, что мне должно понравиться. Прошлый был...
Ну я тебя понял =)) Там до сих пор вижу позиция администратора непоколебима и не обсуждаема. Альбомов у Рольфа нет и не может быть плохих по определению. Бывают немножко, чуть-чуть неудачные и всё =) А если вдруг и не плохой. так это мы его, альбом, неправильно слушали =)
Aline wrote:
Ага. Но, заметь, интересный парадокс: туда, как в РВ, практически все возвращаются еще раз.
Не-не, только не я, особенно после такого ушата помоев на мою чистую спину. Тем более, я там забанен навечно. Да и не люблю Раннингов так, как обязан любить их каждый уважающий себя и других фэн группы =)
А "Таверну" я иногда почитываю. Особенно разделы о форуме. И вот недавно пролистывал отзывы по новому альбому, который я послушал почему-то раньше вас =)
Хм, смотрю, вы тему обсуждений альбома заныкали в "Братство". Ну и правильно, второго типа международного интернет-скандала никто ж не хотит.
Aline wrote:
Кста, Егор говорил, что ты Стилера тоже неоднократно банил?
Да, за мелкие шалости =) У нас, в отличие от иных форумов всё прозрачно и запротоколировано
viewtopic.php?f=70&t=3215Кирилла здесь в чате иногда можно почитать. Ссылка на сам чат выглядит вот так
http://cbox.ws/?u=80metal , а то явно ты его с непривычки мог и не заметить =)
Aline wrote:
Хм, вот уж я бы чего делать не стал по ходу. А то до и после сонное царство сплошное... Он хоть ситуацию оживил ненадолго. Или я чего-то не понимаю или не знаю?
Ну вот смотри, не все там такого мнения, как я и ты.
Вот даже Юля, например, рада этому факту. Хоть и молчала до того
полгода. А тут вдруг оказалось, что он её раздражает =)
И это из той же серии, что и с прогнозами здесь. Почему она молчала в "Таверне" и почему сейчас игравшие здесь ранее пользователи молчат? Сие есть, брат Евгений, пока непознанный нам какой-то танец пингвинов =)
зы. Ща я явно перекурю и подсчитаю наши нехитрые заработки за вчерашний день, и то польза некая будет