Scatterbrain wrote:
Канадцы бойцы и это в крови. Это всё равно что сравнить осетинов южных и дагестацев, чтоб тебе было понятно.
На счёт примера... ничего не могу сказать, ибо не знаю.
Что же до бойцов канадцев... Очень может быть. Вот и проверил у кого бойцовских качеств больше, у нас или у них.
Scatterbrain wrote:
В общем, отделаться лёгкой победкой.
Я не пойму, а что в этом то плохо, собственно? Ты крови что ли жаждешь? Кровожадный?
Scatterbrain wrote:
Скорее не у них, а у тех, кто составляет им контракты.
Я к тому... что они просто ложили на всех.
oldrocker wrote:
Далеко не все хоккеисты задрафтованы в НХЛ + много игроков из низших лиг, которым выбиваться в люди надо.
Ну в общем... не легко в США стать человеком.
oldrocker wrote:
Касательно североамериканского хоккея - он последние несколько лет взял курс на чистоту, на более европейский и комбинационный стиль, количество силовой борьбы (бей-беги) идет на спад.
Складывается такое ощущение, что мы с ними поменялись ролями...
oldrocker wrote:
Все их успехи за последние лет 30 - это инвестиции денежной массы, которую безостановочно штампует их Центробанк дабы избежать дефолта
Константин, как и ты, я тоже послеживаю за тем что делается по ту сторону... и дело в том, что я слышу об этом дефолте с тех пор, как понял что это слово означает. И что? Давай сравним нашу макро и микро экономику за этот период и американскую. И будет понятно где, у кого случилось даже хуже чем дефолт.