acusser wrote:
Дынамо тянут за все что можно.
Это ты расскажи после вчерашнего цирка
Гельзин удачно о судьях и итальянце:Сань, откель у тебя столько злобы?
Да, и ДК и ШД судьи постоянно "тянут", только ж не всегда от того, что их это просят делать.
Предыдушие 3 тура показали, что тянут они топ-клубы по старой привычке.
Ну и не зря я у тебя на прошлой неделе спросил про другие чемпионаты. Ты их хоть иногда смотришь?
Вчера Германию случайно не глядел?
Там такие же скандалы постоянно. И в АПЛ, и в Ла Лиге и в Серии А - всюду "тянут" судьи более топовые клубы. Но не все судьи.
А как раз вот те, которым не хочется лишиться работы из-за банальной необразованности.
Ну, короче. я здесь хоть раз при обсёре ДК или ШД хвалил их игру или всю команду?
Я честно пишу, что-то типа "играли говняно, подфартило с голом на последней секунде матча" или что там было.
Да, вот в Кубке очень повезло ДК, ШД не повезло. Но обе команды играли отвратительно дерьмово.
Там уж точно судьи не вмешивались.
Вчера "кроты" еле выцыганили победу. Сам видишь, шо после матча началось и до сихпор.
"Менты" сейчас могут слить "Минтаю". И если там будет такой дикий прокол от судей, я тоже буду орать, шо они педерасты и всё такое.
Ещё раз повторю - я возмущаюсь на кривое судейство, а не на клубы.
Клубы шо, виноваты, шо их тянут иногда судейки эти? Причём и в Европе "тянёт" тоже. И шо, ШД и ДК всех купили?
Давай, покажи мне примеры, поржём вместе