Skybolter wrote:
Тонус мышц - сиськи не будут обвисать. Вот и весь толк. Как и в случае, например, вакуума живота - брюхо перестаёт выпирать из-за тонуса поперечной мышцы.
Одного худения-сжигания жира мало, живот и сиськи могут висеть и у не толстого человека, если он овощ малоподвижный.
Вот здесь полностью соглашусь, особенно с последним, сам практикую. А есть друган один, в качкос лет 6 ходит, тусуется правда больше, чем качается. Так у него сиськи первого размера и живот выпирающий, хотя и худой. Просто не умеет держать стать и вакуум живота не практикует, хотя пресс качает по 100 раз (хз правда скока подходов при этом делает, говорит что 3-5).
А от большого количества отжиманий действительно суставы локтей начинают болеть, чай и не мальчик, и они не железные. Вообще считаю и проверено на практике, что на суставы рук и ног, после сорокета особенно, нужно давать дозированную нагрузку, иначе как профессиональные спортсмены, будешь к полтосу инвалидом.
Scatterbrain wrote:
а педер
А это кто?
Scatterbrain wrote:
Я вот в детстве и юности позвоночно-поперечный "пояс" не прокачивал, теперь расхлёбываю. Больше 30-40 кг ща ничо толком поднять не могу, мышцы спины слабые, поясничного отдела которые.
У нас в армейке были постоянные учения - установка противотанковых мин строевым расчётом, 4 мины по 10 кг каждая в руки и строем на расстановку, и попробуй только согнуться или опустить мины на землю, загремишь под люли от сержантов и иже, вот так и держишь 40 кг около часа. Опупительная тренировка была.
ЗЫ. И этот, как её, пузень короче, он жеж в сексе так мешается, шо ёшкин-кот, особенно когда партнёрша не из освенцима...