\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 24 Feb 2025

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Post new topic Reply to topic  [ 3299 posts ]  Go to page Previous  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 165  Next
Author Message

PostPosted: 22 Nov 2008 
Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
Image

Собственно, погнали помаленьку о сабже гутарить :pig:

Profile E-mail  

PostPosted: 03 Nov 2013 
Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: Украина---Днепропетровск
Name: Александр
[b]

Чёта с опаской некой жду матча ДК с Запорожьем....

Думаешь что сегодня не день лидеров :benya:

Profile  

Хиппей (support team)
Да ваще смешной тур =))
Я аж Запор с Зарей спутал :lloo:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Ну вот, началось :crazy:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Заря - Динамо - 2:0 :au:

Все 5 "пани" давно легли и просили, но ДК не шмагла :pardon:

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Ну еще осталось Карпатам додавить моряков- и действительно будет не тур лидеров

Profile  

Хиппей (support team)
Карпаты - Черноморец - 1:1

На последней минуте Одесса ушла от поражения :crazy:

Profile E-mail  

Персональный статус
Lоcаtion: KYIV
Name: ROMAN
Шо за... :esel: Какой-то вселенский заговор.
Тепрь что, прощай Блохин? :cry:

Profile  

Хиппей (support team)
Да шо вдруг прощай? Какая щас разница - 1-е место или 5-е?
Стабильной игры нет ни у одной из пяти-шести первых команд и пора привыкать, что чемпионат Украины будут разыгрывать с этого года именно столько команд, а не 2, как раньше :dance:

Profile E-mail  

Персональный статус
Scatterbrain
Так у Блохи у был ультиматум в 6 игр, не? Или это только на еврокубки, а в ЧУ можна как попало?
5-6 вряд ли... 3-4 - вполне реально
Ходил на Катарсис, так что из футбола ничего не видел, буду ждать великий футбол к просмотру :dance:

Profile  

PostPosted: 04 Nov 2013 
\m/ 80 см сала \m/
Name: Nick
Scatterbrain wrote:
Заря - Динамо - 2:0 :au:

:shok:
Только сейчас обратил внимание на результаты тура. Динама жжот напалмом :fingal:

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Не будет не 5-6 не 3-4-максимум 3.Остальным или не дадут или сами не захотят.Сейчас по ходу идет экономия бабок!

Profile  

Хиппей (support team)
MACTEPOK wrote:
Так у Блохи у был ультиматум в 6 игр, не? Или это только на еврокубки, а в ЧУ можна как попало?
5-6 вряд ли... 3-4 - вполне реально

Не знаю, ничего о подобном ультиматуме не слышал :pardon:
Да и разве в тренере дело?

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Табличка после неполных 15-ти туров :dance:

Image

Profile E-mail  

Персональный статус
Scatterbrain wrote:
о подобном ультиматуме

Олегу Блохіну поставили ультиматум - аби залишитись біля керма київського "Динамо" коучу та його команді потрібно провести феноменальне закінчення року на всіх фронтах.
За інформацією видання "Сегодня", президент киян Ігор Суркіс змінить гнів на милість лише в разі перемоги "Динамо" в усіх 6 матчах чемпіонату, які ще проведуть "біло-сині" у 2013 році. Та найголовніше, Блохін повинен вивести команду до плей-оф Ліги Європи. Інакше крім роботи втратить ще й компенсацію у розмірі вісім мільйонів євро, передбачену контрактом.

Додатковим стимулом для тренера стане той факт, що йому уже знайшли потенційну заміну. Як повідомив, президент "Динамо", наступником Блохіна буде іноземний фахівець. У пресі дедалі частіше називають кандидатуру німця Фелікса Магата.

Судя по тому как Блоха себя ведёт, да, дело в тренере. Набор игроков позволяет сделать команду, но пока это набор игроков

acusser
Посмотрим уже в конце сезона сколько реально команд и на что претендовало.

Profile  

Хиппей (support team)
Про Магата тока дохлый не говорит. Но пока, более чем уверен, он сам про ДК вообще ничо не слышал.
Ультиматум этот был на офисайте выложен?

А дело ли в тренере, тут тяжело сказать.
Нужно менять всю структуру, как говорил классик.
А то, насколько могу щас понимать, игроки не то что с руководством редко общаются, но и между собой после и до матчей. Потому и недопониманий тьмища.
Списывать все невезения на банальные невезения надоело.

Вот я вспомнил, как ты, Рома, примерно год назад называл Милю классным проф-игроком. Ну вот и что он сейчас в Турции показывает? зашла его звёздочка давно. Как и Гладкого, например.
И кто вообще из прошлосезонного состава киевлян заиграл нормально в новых командах?

Profile E-mail  

Персональный статус
Scatterbrain
Блин, ну Саныч, не я же его писал - Суркис в каком-то интервью проговорился.
Я бы всё равно дал Блохину довести этот чемп до конца, чтобы у него было время что-то доказать, а уж потом что-то думать.
Что в структуре менять-то???
Если и менять, то аж с дет-юнош. школ, чтобы растили не брёвна, а упор делали на работу с мячём, на технику, а то вырастают одни борцы и бегуны, блеать :esel:
Не-не, Миля не проф-игрок, а классный игрок. На счёт профессиональности я не говорил - разговор шёл о таланте. Он у него есть! Так же как был в своё время супер-дирижёр и одновременно бухарь Александр Рыкун.
Гладкий из разрядя тупых забивающих, типа Щацких, Зозуля, Индзаги... Это как пение: есть голос от Бога и можно научится петь. Вот они научились играть и играют. А Рыкун, Миля, Коноплянка обладают талантом :pardon:

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Quote:
Посмотрим уже в конце сезона сколько реально команд и на что претендовало.
-
На чемпионство-2
На 2 место 3
На 3 место 3
на 4 место 4-5
Вот так и будет!
Озвучивать не буду-сами догадаетесь :oops:

Profile  

Хиппей (support team)
MACTEPOK wrote:
Что в структуре менять-то???

Да хотя бы в первой команде заиметь нормальных переводчиков. а не гонять во время матча к кромке поля Серёгу Реброва, чтобы он давал на английском указания игрокам, которые в свою очередь Блохин выдаёт.
Дальше всё сделать как у Барсы, Арсенала британского или даже у Шахтёра выстроено. В штате клуба максимум 35 человек менеджеров и функционеров и каждый занимается своим делом. а на просто просиживает место и чью-то должность, ничего не делаю.
Чем вот, к примеру, в Динамо сейчас занимается Андрей Баль? Селекцией?
MACTEPOK wrote:
Если и менять, то аж с дет-юнош. школ, чтобы растили не брёвна, а упор делали на работу с мячом, на технику, а то вырастают одни борцы и бегуны

А там с 98 года примерно нет уже ставки на силовые упражнения. Молодых ребятам сразу дают играть с мячом, вырабатывают футбольную гибкость мышления, а не мышцы ненужные качают и физику усиливают до потери сознаний. И тем паче никаких тэстов Купера в помине нет.
MACTEPOK wrote:
На счёт профессиональности я не говорил - разговор шёл о таланте. Он у него есть! Так же как был в своё время супер-дирижёр и одновременно бухарь Александр Рыкун.

Был талант. И даже раскрылся. А вот дальше эти два футболиста стали деградировать :cry:
MACTEPOK wrote:
Гладкий из разрядя тупых забивающих, типа Щацких, Зозуля, Индзаги...

Согласен кроме последнего. У того хоть чуйка есть и умение открыться в нужный момент и выбрать позицию. Потому и процент реализации намного выше. нежели у наших дубов.
Зозуля, кста, из этой серии тоже выпадает. Ему бы еще эмоциональности ненужной поубавить.

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Цирк продолжается
Мирон МаркевичГлавный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал решение премьер-лиги по делу о нарушении «Металлистом» лимита на легионеров.

— Я вообще не понимаю, что у нас творится в футболе. Это просто какой-то маразм. В свое время мы приобрели футболиста с украинским паспортом у донецкого «Металлурга». «Металлист» потратил на этот трансфер определенную сумму денег. Дишленкович уже восемь лет играет в Украине и давно не считался легионером.

Вдруг, кому-то взбрело в голову изменить пункт в регламенте, согласно которому отныне футболист с украинским паспортом, который не имеет права выступать в составе национальной сборной, считается легионером. Ну, что это за маразм? Что нам теперь делать? Придется доигрывать до зимнего перерыва с одним вратарем. Пока не откроется трансферное окно «Металлист» не может никого дозаявить. Мне подобные решения просто не понятны.

— В этом году уже не раз возникали прецеденты, когда важные решения в ФФУ и УПЛ принимались вопреки нормам регламента. Создается впечатление, что руководители украинского футбола не считаются с ранее утвержденными законами и могут менять их сиюминутно?

— Да, согласен с вами. Так и есть. К примеру, когда мы не доиграли матч с «Днепром» из-за того, что на «Днепр-Арене» погас свет, уже на следующий день дирекция премьер-лиги в десять утра собрала комиссию, которая невероятно оперативно вынесла свой вердикт.

Это при том, что у них даже не было результатов экспертизы произошедшего. Дирекция приняла решение, что это был форс-мажор. На каких основаниях был сделан такой вывод без соответствующих документов, абсолютно не понятно. Премьер-лига сразу решила, что нужно доигрывать матч. Почему так происходит? Ответ очевиден. Значит это, кому-то нужно.

Затем «Днепр» не прибыл на матч 1/8 финала Кубка Украины. Уже шесть дней прошло, а решения по этому матчу все нет. Теперь посреди сезона меняют пункт в регламенте, чтобы Дишленкович попал под лимит на легионеров. Не принимают решение, которое будет действовать, скажем, со следующего сезона, а полностью меняют пункт в регламенте по ходу чемпионата.

У меня такое впечатление, что у нас в футболе власти вообще нет. Кто там наверху выносит свои вердикты непонятно. Просто, кому-то, что-то в голову пришло и все, сделали.

— Не учитывается и тот факт, что Владимир Дишленкович отказался от перспектив играть в составе национальной сборной Сербии, ради успешной клубной карьеры в чемпионате Украины?

— Ничего не учитывается. В свое время футболист принимал такое важное для себя решение, опираясь на регламент чемпионата Украины. Да и гражданство он менял не в Харькове, в Донецке, будучи игроком «Металлурга». Мы тут причем? Мы покупали вратаря, который не считался легионером. Он несколько лет играл в «Металлисте» и только теперь, когда команда идет на первом месте этот вопрос всех заинтересовал.

Снова подают на «Металлист» в Лозаннский спортивный арбитражный суд. Требуют, чтобы сняли с нас все очки, которые мы заработали в матчах с участием Дишленковича. Что это такое? Да это уже просто смешно.

— Главная проблема «Металлиста» в том, что он возглавляет турнирную таблицу чемпионата Украины?

— Я уверен, что если бы мы были на третьем месте, то никаких бы проблем не было. Уже давно бы засчитали техническое поражение «Днепру», не возникало бы претензий и по Дишленковичу. А так, пока мы претендуем на чемпионство, комедия продолжается. Других слов у меня нет. То, что происходит вокруг нашего клуба – это просто настоящая комедия. У нас нет нормального чемпионата, повсюду лишь закулисные игры. Лично мне уже все понятно. Я слишком давно в футболе, чтобы мне парили мозги.

«Арсенал» не выходит на третий матч подряд, а руководители нашего футбола все время переносят их игры. Куда вы их переносите, зачем? Клуба уже не существует, все. Что это такое? Я не могу вообще смотреть на то, что происходит в украинском футболе. Если продолжать в том же духе, то можно дойти до полного маразма. Нет никаких законов, ничего нет. Просто произвол. Если определенным людям, что-то выгодно, то их планы сразу воплощаются в жизнь. Вот и все.

— Мирон Богданович, как вы считаете, в таких условиях «Металлист» имеет шанс стать чемпионом Украины?

— Конечно, мы будем биться до конца. Это однозначно. Но, все это делает задачу намного более трудной. Для того чтобы борьба была честной, нужно чтобы функционировали какие-нибудь законы. В противном случае мы дойдем до полного маразма. По-моему, с нас и так уже вся Европа смеется.

Profile  

Хиппей (support team)
Quote:
Если определенным людям, что-то выгодно, то их планы сразу воплощаются в жизнь. Вот и все.

Ну и кто они? :starz:
Коломойский, Суркис, Ахметов? :lloo:

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 3299 posts ]  Go to page Previous  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 165  Next

All times are UTC + 2 hours