andreycheb wrote:
Примеры.. Давай ! Только чтоб в одном матче (желательно финальном) брал пенальти (штуки 2-3) по ходу матча и выходы "один в один" парочку... Ну и чтоб штрафные из девяток вытаскивал. Тоже - чтобы больше одного раза и в том же матче.. а потом, чтоб серия пенальти и 2-3 раза опять вытащил..
Сразу несколько десятков подобных матчей вспомнилось, но толку то, если я их здесь перечислю? Это ведь исключения всё
Ближайший пример - матч МЮ - Ливерпуль, где Де Хэа вытащил ВСЁ, что летело в его ворота.
Но не он один выиграл матч, а команда, которая была дырявой в обороне, но за счёт сильной атаки смогла выиграть 3-0.
andreycheb wrote:
Про подвиги: хоккей во много раз больше "война", чем футбол. Подвиги там - необходимы. Не представляю, чтобы футболист, которому реально больно врезались в ногу, может даже сломали, подпрыгивая на одной ноге пытался телом заслонить ворота, а не плача катался по земле..Вы такое часто видели ? В хоккее - через матч.
Я ж не о том. Подвиг ради того, чтобы исправить свои косяки, это не подвиг, а работа над своими же ошибками
Утром российская сборная именно это и пыталась сделать. Но сначала особралась быстро до 1-5.
Ну вот тыкну я на подобное в футболе
https://www.youtube.com/watch?v=Q7w0m7XWGFg и... смысл где?
Игра это прежде всего зрелище, а не "кровавый спорт". Для поднятия адреналина безмозглым людям придумали такие шоу как "бои без правил"
andreycheb wrote:
Итог: Хоккей - не футбол. Спасибо Канаде за изобретение этой, почти идеальной, сублимации войны.
Тьху
andreycheb wrote:
О чём, собственно спор ? О том, что в данном матче, при хорошо игравших полевых игроках обоих команд, последний рубеж Канады, оказался надёжнее российского ?
Никак нет. Я даже не пытался спорить, кто из команд или игроков был сильнее