splatty wrote:
всё в этом мире тленно...
Не грустю =) Но выражение всё же дурацкое =)
Много чего не подвержено тлению. Вода, к примеру или ложь или... В общем, не помню, о чём там в поговорке конкретно речь шла. Но она не всегда уместна, как и любая пословица
bloodfeast wrote:
Конкретно по этому матчу - у меня к нему вопросы. В специфику вдаваться не буду - больше всего раздражало тупое сидение на лавке...
А Фоменко никогда не вёл себя показушно и не бегал вдоль бровки аки пристреленный петух. Держит всё внутри себя. Но вот и он вчера не выдержал и начал еще в первом тайме орать. Именно орать. А подобного он себе никогда не позволял. Так что плохо вы знаете людей. Ну а матч получился скомканным и полным отражением матча в Киеве
Здесь тоже хозяева, гонимые родными болелами вырвали победу с нужным счётом. А вот кабы да кабы... Могли наши один забить и в концовке и в начале матча, тогда бы... Но это уже я после боя пытаюсь пыль подымать. Прошли французы и хорошо. Пожелаю им лёгкой группы на ЧМ и не выхода из неё
slayer19 wrote:
Франция - Украина - 3:0
Очень уж предсказуемый результат, жаль конечно, но всё по делу. В первом матче судья очень откровенно судил в пользу Украины, да и французы приехала в ничейку сгонять и мне было не понятно от куда у людей такая эйфория началась!
А ты почитай и посмотри предматчевые расклады от фрацузских и других специалистов и сравни их же высказывания после матча.
Ну и наших тоже. Никто не верил, что дома будет победа, да еще и лёгкая такая.
По судейству что там не так, кроме момента с пеналем, который еще раньше должны были назначать?
slayer19 wrote:
Рон лучший!!! Куда там всяким Месси с Ибрагимовичами до него!
На уровне остальных в своей сборной он канешна красава, но на ЧМ Португалии тоже делать нечего
Вот, кста, хочу такую группу - Франция, Португалия, Нигерия и США. Ну и кто скажет, что обе европейские команды пройдут дальше? =)
Жаль только что первые две точно не сыграют в одной группе. Очень уж низкий рейтинг у команд.