alegri wrote:
это подтверждается количеством посещения болельщиками матчей Торпедо, в среднем 1500 не более, в 10-миллионной Москве то...
Вы часто бываете в Лужниках? Причём здесь количество проживающих в Москве? К сведению на ЦСКА (экс-чемпион, обладатель КУЕФА) ходят 5-10 тысяч - для Москвы крохи, так их тоже долой?
alegri wrote:
Кроме придирок к словам, ничего не услышал... не выводов, не анализа, не фактов...
Какие придирки? Просто мы незнакомы, и я сужу о вас исключительно по оставленным здесь репликам, одна из которых меня задела:"Торпедо суко, тянут за уши и слепому понятно... только вот зачем?"http://80s.takemetal.com/viewtopic.php?t=1813&postdays=0&postorder=asc&start=80 Откуда это известие? Кроме вас и какого-то слепого кто-нибудь это может подтвердить? Это враньё! И сейчас ты это понимаешь. А за враньё надо отвечать!
Затем ваш следующий вывод:"...уже давно ваше Торпедо, никому не нужно..." Даже если Торпедо было бы нужно только мне (хотя это не так, просто переубеждать вас дело пустое), с какой такой стати вы делаете эдакие заявление? Причем 23 ноября вам кажется, а 24 ноября вы уверены! Поразительно
! Следуя вашей логике я мог бы заявить следующее:
- я не хожу на стадион ФК "Кубань". Это ФАКТ;
- я незнаком ни с одним болельщиком ФК "Кубань". Это ФАКТ;
- ФК "Кубань" («Динамо» - 1928 - 53гг,«Нефтяник» - 1954 - 57гг,«Спартак» июль 1960 - январь 1963гг.) - на пьедестале чемпионатов СССР (высшая лига) и России (премьер лига) не финишировал. Это ФАКТ.
Исходя из выше предсталенных ФАКТОВ делаю эксклюзивный для alegri вывод: ФК "Кубань"- никому ненужное бесславное
футбольное недоразумение
!
alegri wrote:
Again And Again пишет:
alegri пишет:
но не трагедия... это я уж точно знаю
На основании чего получены сии знания?
Это не знания, а личный опыт... мы не раз вылетали во вторую лигу!
Дык в том то и дело, вам это как в баню сходить, а для Торпедо вторая Российская лига - трагедия
!
alegri wrote:
Хохлов, Павлюченко
И много они провели матчей в составе Кубани
?