Лёш, да я ваще вне политики. А так бы вернул взад Сан Саныча. Добрейшем души человек ведь.
Так вот не понял я по боксу...
В декабре бой с Хэйем. Вот он боксёр, или где?
Отвечу за себя пока - я его считаю профессиональным боксером-супертяжен.
О братьях Кличко.
Скажите мне, что в них вас не устаривает?
То, что бои в поледние 10 лет проходят не так красочно, как было раньше? Дык, тактика у них такая - не дать себя побить
Бой, это та же драка. только за деньги. И выигрывает не тот, кто втоптал соперника в дерьмо, а тот, кто не дал себя тудысь впендюрить, а помог противнику самому себя наказать.
Мне вот Бриггз очень понравился. Но не тем, что показал высокий класс ведения боя, а просто высокую степень выносливости и не упал под шквалом ударов. Умничка, но со стороны это было просто избиение откровенно слабого соперника.
не думаю, что самому Виталику этот бой понравился. ничего нового он из него не извлёк для себя. Разве что в очереднйо раз понял, что бывают боксёры, которые вообща наотрез отказываются падать, если у них уже вся морда сломана.
Ответьте, попробуйте привести примеры, с кем бы сейчас братаны смогли провести бой на равных, чтоб не ловили момент, когда противник расслабится и не танцевали по рингу медленно, а именно показали настоящий бок, с кравищей и активными движениями, как в полусреднем, например?
Поветкин? Валуев? Маскаев?
Ну-ну, давайте спросим у них самих, хотят ли они выйти против Кличко(в).
Не нравится, что у братанов специфическая манера ведения боя - не лезть напролом, не давать сопернику фору, и самим не открываться за зря? Скучно? Танцы? Ну, вот он, современный бокс супертяжей.
Так бокс это не только сила удара, техника, но и умение вести этот самый бой. Ну и заставлять соперника подстраиваться под себя.
Романтики пусть смотрят бои в других категориях, или другие единоборствах. Кличко же, прежде чем броситься в бой, думают сначала (за 15 лет научились думать, пока по паре раз за прыткость и понты не получили). Это плохо? Зрелище унылое?
Ок, чей бой вам запомнился за последние 10 лет в супертяжах? И где сейчас те красавцы?