Пригодиццо
кто догадается для чего - тому вкусный пирожок
1. Я в США!Первое, что нам нужно доказать корпорации добра — это тот факт, что мы находимся в США. Иначе попасть на страницу продажи устройств в Play Store у нас не получится.
Прокси-сервер с американским ip-адресом нам не подойдет, так как Google Wallet отказывается проводить оплату, находясь за прокси. А Google Wallet — это единственный способ оплаты столь желанного для нас устройства.
Нам нужен VPN! За ним мы пойдем на сайт hideme.ru. Они предоставляют VPN-сервера в разных уголках Мира за деньги. Но есть и пробный, бесплатный период. Целые сутки. Нам хватит. Процесс получения пробного периода прост и прозрачен, сайт, благо, на русском языке. Процесс настройки вашего компьютера вообще описан в видеоуроке на том же сайте.
Установив и настроив OpenVPN-клиен нам нужно подключиться к серверу, находящемуся в США (United States в списке настроек). Их там три. Подключайтесь к первому из них. Через второй у меня ничего не получилось. После подключения мы получим внешний ip-адрес, находящийся в заветных штатах. Но этого недостаточно.
2. В США, я сказал!Теперь нам нужно зайти в Панель управления (ОС Windows) — Языки и региональные стандарты. Там мы меняем наше расположение на США и язык и параметры системы на Английский (США).
Далее браузер. Google Chrome не пустил меня все равно. Чистка кэша и Режим инкогнито не помогли. Из других браузеров под рукой оказался лишь IE (будь он неладен).
использованный источник:
http://habrahabr.ru/post/148463/