Ну индусы мудилы, если честно...
Там наша девочка с форума метру... цитирую...
Quote:
Да (вкратце, т.к. пытаемся экстренно поменять билеты на самолет с 29го 6:45 утра на следующий день), так и есть. Строили-строили сцену и площадку и никак не построили! Как только впустили первую партию людей, левая часть фэн зоны (front of stage поделена пополам, а задняя часть - сплошняком, оч.далеко от сцены) буквально прорвалась - ограды рухнули и людская масса в буквальном смысле вывалилась в "мертвую" зону, где в то время стояли рельсы и камеры для съемок... Скорее собирать развалившихся людей (благо, если не покалеченных!) бросились все - охрана, организаторы, случайные индусы и техническая команда Метлы, в тот момент с ужасом осматривающая сцену.
После этого начали укреплять ограждения обеих зон - какими-то железными трубами, перевязывая их между собой БЕЧЁВКОЙ!!! Я клянусь, я не приувеличиваю!!! Принесли две кувалды, вбивали огромные колья в землю, рельсы пришлось разобрать, они стали подручными материалами... И уже тогда я заметила, что накрытую тканью установку Ларца потихоньку начали разбирать и уносить.
Пока индусы корячились, укрепляя ограду, сцену разбирали в экстренном порядке.
В общем, мы там были с 11:00, и к тому моменту, надо заметить, 2 из 3х входов в фан-зону были ПЕРЕПОЛНЕННЫ публикой, мы встали в третьи ворота, где я умудрилась занять одну из очередей первой, и впоследствии уступила Лёхе место, т.к. для дам там, простите, предусмотрен отдельный коридор с досмотром...
На билетах значился запуск с 3х, начало концерта в4... В итоге, запускать начали ок.5, а в 6:30 ровно объявили, мол, сорри, траблы, Металлика выступит завтра! 30 лет ждали, подождите еще 1 день!
Особо разозленные деятели после этого сломали таки ограждения, выперлись на сцену и разнесли ее к **ени матери... Основная же толпа (по моим прикидкам ок.12-15тыс.человек, очень спокойно, без паники и не торопясь, начала покидать площадку.
Это реально очень вкратце. Я сняла, что смогла, как будет возможность - выложу подробнее инфу и видео... Ну это Путинец, друзья. Ща надо гостиницу продлять, билеты менять... Да еще и я единственная из своей компании, кто верит, что завтра таки будет шоу!