Мну наконец-то послушал этот альбом, впечатление, сразу скажу, двоякое!
Первым делом ухо сильно режет качество записи, или его отсутствие, в 83ем году группа лучше звучала
Что касается самого материала, то в целом не плохо, не смотря на то, что альбом идёт 74 минуты, он слушается совсем не плохо
, но переиду ближе к делу.
Первая песенка ни чем меня не удивила, не хит явно, но в целом не плохо, немного пробесила из-за панковских тем во время вокальных партий.
Вторая песенка немного меня развеселила, понравились интересные ритмические ходы в начале ну и сам проигрыш в припеве меня тоже цепанул.
Третья композиция тоже не оставила меня равнодушным, по тойже причине, что и вторая композиция.
Песенку The Day That Never Comes, я слушать не стал потому что, вечером собрался посмотреть клип!
Пятая вещь, под названием All Nightmare Long меня приятно удивила, забористый олдовый трешняк получился с чёсами и местами трешовой долбой:true:
Шестая песенка меня по началу порадовала интересным вступлением в начале песенки, но опять сопливые моменты меня огорчили.
The Unforgiven III, как-то меня вообще не попёр, после прослушивания в голове ничего не осталось
Восьмой трек The Judas Kiss получился через чур модерновым, поэтому тоже не пришёлся мне по душе.
Инструменталка Suicide & Redemption по началу тоже не пришлась мне по вкусу, но к середине песни ребятишки раскочегарились и дали жару как надо, особенно понравилась там соло.
Ну и венчает альбом песенка My Apocalypse, которую я считаю лучшей песней с этого альбома, настоящий, угарный трешняк со спидовыми элементами, очень сильно напомнила мне материал с альбома Kill em All.
Ну а в общем конечно альбом не шедевр, но в отличии от Сейнт Ангера, этот альбом можно слушать! Мой вердикт 7 из 10