splatty wrote:
Ларри, что не человек по вашему, из плоти и крови? Да ему элементарно, допустим жёнка не дала в ночь перед этим интервью... вот и сорвалось... прекратите вырывать слова из контекста... ещё не факт что переводчик адекватен...
Согласен...не дала.....наверное....
Переводчики тоже..такие негодяи порою....
Quote:
Барабанщик METALLICA Lars Ulrich дал интервью для летнего выпуска британского журнала Classic Rock.
".....------Можно ли сказать, что "St. Anger" является вашим худшим альбомом?
Lars: Я думаю, что можно сказать, что некоторые так думают....
...........-----Звук ударных на том альбоме был ужасным.
Lars:
Так и было задумано. Мы выпустили его не для того, чтобы кто-нибудь сказал: «Ого! Упс!» Я рассматриваю "St. Anger" как единичный эксперимент. Я самый большой поклонник METALLICA, вы должны это помнить. Однажды границы того, что мы делаем, должны были навернуться.
Мы уже записали "Ride The Lightning", и я считаю, что это прекрасный альбом. Его не нужно записывать снова........."
http://darkside.ru/news/34132/Вот вижу,скандинафф наш в настроении .Всё ,что не делает считает правильным и гениальным.Жаль что его мнение не совпадает с мнением энного колличества народонаселения....Фигня.....
А Ride The Lightning могли бы и записать снова,чё уж там,всё равно ху (хм-м) хернёй страдают....Какая разница....