И так, рассаживаемся поудобнее, включаем To Live Is To Die...
Наше путешествие началось в пятницу в 18.00 с отправлением поезда Псков - Москоу, на котором мы с Вовиком (Vova THRASH) ехали на наш очередной кнцерт METALLICA... Вовик, умудрился прибежать за 2 минуты до отправления, чем заставил меня слегка понервничать, но это мелочи. Сели, поехали, разложились, время летело не заметно... около 10 вечера получили первое устное предупреждение от ворчливой тётушки с боковушки за слишком бурное обсуждение истории трэша, котрое чуть было не перерасло в неприятный скандальчик... так или иначе всё закончилось мирно и вскоре все угомонились... В первопрестольную прибыли в 6.45, где уже нас дожидались Вовкин брат Фёдор (из Уфы) и Серёга (FreeName) из Новгородской области. Поле всеобщего братания, двинулись к кассам, где планировали приобрести обратные билеты исходя из сложившейся политической обстановки. Вова с Фёдором решили остаться на следующий день, а мы с Серёгой решили попробывать уехать этой ночью после концерта. Вот только поезд нам нужен был особенный по маршруту Москва - С-Пб с остановкой в М.Вишере, т.к. Серёге там выходить. После взятия измором кассирши, которая (довольно дружелюбно) предлагала нам разные варианты, осознали что подходящих поездов не имеется и решили взять прямой до Питера, а в Вишере дёрнуть стоп-кран

... Там же наблюдали прикольную сцену, когда один довольно нетрезвый пассажир, которого не пустили в вагон требовал вернуть деньги за билет, чем собрал вокруг себя кружок нескольких людей в форме. Он требовал их представиться по всей форме и предъявить удостоверения личности и пытался снимать их на камеру мобильного телефона... потом его всё же увели, было довольно комично... После небольшого завтрака традиционно отправились в сердце Родины на КП...

Было соллнечно, но довольно зябко и мы отправились на встречу с ещё одним нашим другом Митяем на Курский вокзал. Наученные горьким опытом 7-ого года, помятуя о гипер-расстояниях столицы, решили в этот раз много не бродить, а провести время в посиделках, скажем... в
ТРК Атриум например... я вот впервые в жизи лицизрел кино 3D (так между прочим)

После чего отправились в ПЛ, где собственно я и назначал встречу. К моему удивлению ни в ПЛ, ни в СОЮЗе я не обнаружил стаффа, который планировал приобрести. Как-то бедненько выглядят нынче их полки. Но это с моей точки зрения конечно. Например, из американских цд из дискографии был только Дэз Магнетик

...
Вобщем стоим мы на крылечке, курим, и тут в наш кружок врывается молодой человек и молвит: всем привет я Глот... так я познакомился в реале с нашим Вовкой... Через пол часа примерно подошёл и Ге... Двинулись мы в сторону какой-нибудь точки общепита, и тут Ге заметил вывеску РОК-БАР, и мы направились туда. В целом встреча прошла в радушной обстановке, но вот один момент немного озадачил. До сих пор не понял, прикалывался ли Вовкин или нет, но когда наш разговор совершенно случайно (?) каснулся политической тематики, то он заявил, что является непримеримым КПССовцем (КПРФцем) и вобще секретарём первичной парт ячейки
Дискуссия у них с Серёгой развернулась довольн бурная...

Ну а нам с Германом оставалось только почёсывать затылки и снисходительно улыбаться...

Ни когда бы не подумал, что в Рок-баре придётся разговаривать о политике... Вовик, меняй статус смело
В общем и целом встреча прошла конструктивно и плодотворно. Я очень рад, что познакомился воочую с такими
интересными людьми. Кстати, если кто не в курсе наш Вовик ко всему прочему является гитаристом рок-группы, что мне было продемонстрировано на КПК, и что знаменательно, в качестве примера была воткнута песнь Метальки Фохумзэбэлтолс... а на вокале у них довольно семпатишная девушка... Вовка, Герман спасибо Вам за угощение и за встречу! Мы тронуты... честно. А на прощание было сделано общее фото на память...

продолжение следует...