Солист Fourtones: Отказаться от выступления на одной сцене с Metallica было бы глупоВ соцсетях на то, что именно Fourtones будут на разогреве у Metallica, отреагировали неоднозначно. Что ты можешь сказать про эту ситуацию?Все уверены, что мы заплатили безумные деньги, чтобы с ними сыграть. Всех интересует только заработок. Поем мы из-за музыки, играем из-за музыки. Я видел разогревы Metallica в США, и там перед ними мог бы спокойно выйти детский хор, и его бы восприняли хорошо и поаплодировали. А у нас все почему-то воспринимают со злобой. Людям трудно воспринять чужой успех — они пожалеют тебя, если у тебя все хреново. Но если у тебя все хорошо, они сделают все для того, чтоб у тебя стало все плохо, ну, а потом пожалеют. Разумеется, есть исключения.
Ты морально готов к тому, что тебя освистают?Да, конечно. Это вызов. Это российские реалии. Слушатель тут беспощаден, и это правда.
Но ведь аудитория сейчас выросла, как ни крути. Все-таки, позитива больше.Ага. Даже те люди, которые поначалу высказывались очень жестко и использовали ненормативную лексику, позже говорили, что «парни и впрямь неплохие, и играют неплохо, но это не то, что мы ожидали увидеть». Я понимаю ожидания людей: на разогрев должны были приехать Mastodone, группа из США. Но по семейным обстоятельствам они не смогли, и в итоге позвали нас, а мы вообще по сравнению с ними попса. Для слушателей все будет попса, что не в их стиле, к сожалению. Всем не угодишь. Но надо быть дураком, чтобы под давлением отказаться от шанса выступить перед Metallica. При том, что выступать на арене СКК — это уровень.
То есть, тебя это должно раздразнить?Именно! Мы сыграем на таком звуке, на котором 70% российских музыкантов не сыграют никогда, к сожалению. И это хорошая школа. Если пройти свист — со временем ты будешь относиться к нему более философски, состряпаешь своего рода кольчужку, и будешь идти дальше.
http://topdialog.ru/2015/08/25/solist-f ... -by-glupo/ВСЁ, друзья!.. Я выдвигаюсь в СПБ!.. С Вами был адский сплэтуНъ..