Splatty wrote:
"самый активный фанат Метальки" признан товаристч Серёга CRUGER
а где приз? ))) хочу Черный альбом метлы на диске
PS
Седня был на Горбушке ))) Все металл палатки просто завалены Дэт Магнетиком и каждые 5 минут кто-то подходит к прилавку и спрашивает про новый альбом металлики, в основном это девушки )))) Подхожу к одной палатке там девушке продавец уже во всю крутит в мофоне на пробу альбом про гроб )))) И расписывает хвалебные дифирамбы. Девушка послушала, говорит беру. Продавец ещё уточнил, что на его мофоне карандашикня играет, а вот когда девушка дома вставит послушать диск, у неё типа будет все супер и мегатру. Я подошел и показываю обоим большой перевернутый палец, при этом говорю: сакc и фуфло )))) Девушка вытаращилась на меня ))))) Потом я добавил - Ст Ангер в сто раз круче!!! ахахаха видели бы вы лицо этой девушки ))))) глаза больше солнечной орбиты )))))) После нескольких секунд шока девушка промолвила - ты что прикалываешься? Я в ответ - нет. Сделав глаза больше она удалилась подальше с видом, что еслиб у неё был с собой под мышкой гроб, она бы меня туда уложила )))))))))
Потом продавец мне начал втыкать что Ст Ангер без соляков хуже Дет магнетика с соляками ))))) И что после Святого Ангера народ теперь боится покупать новый альбом ))))
Через пять минут к прилавку подошла ещё одна девушка и спросила про метлу. Я сказал во всё услышание, что мой товарищ Савелий уже в инете все раскидал по полочкам )))) Услышав про цену за диск в 250 руб, девушка сказала что лучше скачает у Савелия. Продавец очень зло после этого на меня посмотрел )))))) Потом она разговорилась о чем-то с продавцом и сказала ему что Nightwish это ДУМ Метал )))))) На что я и продавец окрыли широко глаза и продавец посоветовал читать девушке побольше муз лит-ры.
Вот такие дела творятся на Горбушке )))) За 250 руб брать Метлу без книжки я ессесно тож не больной )))) Да и нафиг, когда я уже скачал лося Савы )))