01.05.1993 Estádio Palestra Itália, São Paulo, Brazil
Track listing:Enter Sandman (Cut)
Creeping Death
Harvester Of Sorrow (Cut)
Единственные сохранившиеся на сегодняшний день съёмки бразильского MTV. Качество звука и видео очень плохое! На Сэндмэне фактически заснята только концовка, около пары минут... Только для жесточайших коллекционеров
Когда я оформлял этот бутлег в свою коллекцию произошёл интересный эпизод... Полез я как водится на метковерарт за обложкой, смотрю надпись на облоге
Nowhere Else To Roam Tour 
Как же так, подумал я, ведь известно, что тур Nowhere Else To Roam начался только 19 мая 1993 года с концерта в городе Гановер, что числиться в Германии, а дата этого шоу 1 мая 93-его, как раз когда мы все дружно ещё по старой советской привычке ломились на первомайскую демонстрацию, правда уже находясь в пьяном угаре лихих 90-ых
Написал автору облоги мистеру Янису из Греции, что так мол и так, не правильно, ты друже, историю излагаешь... На что получил
ссыль на википедию... Друзья, я хочу Вас всех предупредить на будущее, если кому будет интересно узнать про какой-либо
тур Метальки,
никогда не пользуйтесь подобными источниками, самая точная база данных по турографии находится по
этому адресу!!! Она собирается годами, в наполнение базы данных участвуют люди со всего мира, данные проверяются постоянно и тщательно, коррективы, если они доказаны, вносятся непрерывно! Вобщем, после недолгих препирательств переделанную облогу (с правильным названием тура
Wherever We May Roam Tour) мне Янис выслал, за что ему конечно же огромное спасибо!!! Вот её Вы и можете лицизреть в этом посте...