В пятницу, 25 июля 2014 г., в Сан-Диего, штат Калифорния, Scion представил афтепати Злостиваля Страха Кёрка фон Хэмметта. Выступили трэш-легенда Exodus, при участии специальных гостей Кёрка и Роба...
- Exodus Featuring Kirk Hammet: Fear FestEvil | +
- KIRK HAMMETT + ROB TRUJILLO + DOUG PINNICK Jailbreak JULY 25 2014 | +
А так же хочу напомнить...
Кирк Хэммет поделился с RollingStone.com, что недавно закончил писать соло дня песни "Salt In The Wound" с нового альбома "Blood In, Blood Out", его первой группы Exodus. "Всё было так же круто и непринуждённо, как в 1980, когда мы раньше тусовались все вместе, - говорит Хэмметт. - Написать соло к песне с их нового альбома для меня очень многое значит! Если не считать демо Exodus, которую многие слышали, это единственный раз, когда я записываюсь с Exodus. Для меня это имеет огромное значение". Также он добавляет: "Я играю довольно крутое соло, и тут заходит Гэри и играет ещё одно соло, и знаете что? Я его слушаю и думаю "Вот это да! Будто снова 1982 год, и мы с Гэри пытаемся снести друг другу головы нашими соло". За последние 30 лет ничего особо и не изменилось. Мне это нравится. Я люблю этих ребят. Я знаю их большую часть жизни, так что я очень рад, что наконец-то записываюсь с ними".