Scatterbrain wrote:
Ну Дима здесь же не раз рассказывал.
это уже начало конца было, его и до этого не однократно банили. Да и не сильно любопытно.
Scatterbrain wrote:
либо за конфликты между админами, модырями
ну да, прикинь ты (владелец или в наших координатах админ) производишь кирпич, а твои охранники (следят за тем, что бы кирпичи были сложены в аккуратные стопки, те же модеры) на заводе посрались с поставщиком песка и глины (или наши релизеры). И ты, хозяин завода, чье благополучие зависит от поставок песка и глины принимаешь сторону охранников, избавляешься от поставщиков и тупо ждешь, когда кто-нить сам к тебе придет и предложит свои услуги, с учетом, что все потенциальные поставщики знают, что слово охраны против ихнего- закон. Как думаешь, сколько времени остальные поставщики песка и глины будут продолжать работать с твоим заводом (а насколько мы помним, ты еще и не платишь им за их поставки), и сколько суток твой бизнес простоит? Я не хочу никого конкретно обвинять, искать имена, обижать модеров, которые лично мне не сделали ничего плохого, а некоторые даже помогали с записями, я о бизнес-ситуации в целом
Scatterbrain wrote:
через проверенный софт и выезжаю в основном на рефах
это чего такое
deminbek wrote:
я бы забанил всех спамеров и вернул всех релизеров на ресурс.
решение, понятное и логичное не только для владельца бизнеса, но и просто вменяемого человека, заботящегося о своем будущем
thorbeorn wrote:
Неужели нельзя отбросить прочь какие-то мелкие обиды на отдельных релизеров?
да, это загадка. Тем более для релизеров это неоплачиваемое хобби, а для владельца ресурса и админа это бизнес и способ заработка...глупо ставить его в зависимость от обидок, тем более даже не своих, а наемного персонала
thorbeorn wrote:
Жизнь короткая штука и принимать участие в сраче я не хочу.
согласен на 100 проц