aziel wrote:
если не найдется этих добровольцев, долго ли протянет форум?
Я уже не раз на этот вопрос отвечал - естественно ж всё, пока я жив и пока мой интерес к нему не иссяк.
aziel wrote:
И насколько хватит у добровольцев запала??
Пока 5-7 человек лет от 5 до 10 лет с переменным успехов занимаются чисто поисками. То есть, основной направленностью форума.
И, прикинь, делают это почти молча. Среди них могу выделить Дашу, Олега "Сирриуса", Саню "Спирта", Саню "Молота" и ещё несколько иностранных товарищей, включая себя нескромного.
aziel wrote:
Кстати 85 проц непосредственно поиска происходит по запросам 10-летней давности от McKagan...он хоть заходит на форум, спасибо пишет?
Не, уже где-то процентов 50-60.
Много запросов делали и делают Димитарчик, Саню "Глумекс", Алексей "Син Творой", Толя "Приватир", ээ.. "Трустил", Эмиль, прочие граждане. Пардон, если кого сразу подзабыл.
Многие затем, получив нужный альбом, перепродают его или обменивают на иные.
Здесь на форуме очень много трэйдеров. А вне его ещё больше шастает. Особенно из Латинской Америки по ночам нашим.
Одна из моих главных задач - искоренить такое понятие как "музыкальное трэйдерство". Собственно, получается.
Я за открытую информации и безвоздмездную.
Если хочется поговорить о том, кто такие муз-трэйдеры, гуглим поиск =) Ну или я опишу снова. Мне не трудно, хоть ща и открыл бутылку бальзамчика.
Артём, слава ему, жив-здоров, в интернете бывает, но на форуме не пишет принципиально, так как надулся банально на меня
Не общаемся давненько, с 14-го года, когда он приезжал в Киев (или это был уже январь-февраль 15-го..), а я был в состоянии "зомби еле вышли в скайп на связь"
Видок у меня тогда действительно был ужасным после потери 11 кг весу. С 55 кг до сами понимаете скольки.
Зато он почти единственный, который научил меня и многих других многим полезным фишкам по добыче раритетов не только через пиринг