aziel wrote:
это называется завуалированным мотивированием сотрудников)) Что бы так делать, надо им прежде зрп начать платить
То есть, авансы?
На зряплаты нужно заработать, а не абы што.
Впрочем, относительно Димы, так он давно уже заработал минимум пожизненные приличную пенсию за то, что настрочил на "мЕчу" 88 страниц более-мене качественных новостей и развил сайт до прекрасной индексации и солидной уже репутации, несомтря не некоторые и мои огрехи (в плане вэбмастеринга), так и свои (в качеств оформления).
Я ему очень и весьма благодарен за развитие ресурса и как и обещал, 50% от общего профита, высылаю.
Надеюсь жена это не читает и заметит, куды он тратит безумный профит с того сайта
Кому любопытно, сколько мы уже заработали, могу показать хоть щас эти суммы.
Ещё раз повторюсь в который раз. Дима не так прост и наивен, он очень хорошо понимает юмор и сам горазд кого угодно красиво подколоть, за что и уважаю в основном людей - именно за моральную и физическую стойкость и неуязвимость. Плюс умение договариться. То есть, быть коммуникабельным.
Есть у нас некоторые технические разногласия, но они быстро улаживаются. Вот смотрите - Дмитрий и дальше продолжает заливать и оформлять альбомы и дискографии, а я вчера даче код один на сайте поменял. Так что работа кипит и не прекращается ни на минуточку.
И такой момент - никого не смущает, что у сайта даже нет логотипа?