Quote:
Загуглил я несколько описаний
Ну слава аллаху, теперь надеюсь больше не будут от тебя идиотских вопросов и ненужных споров, теперь ты будешь о прослушанном материале написывать, ведь правда?
Дим, я так и делаю. Только по прослушанному и пишу.
Но вот сайт потому и считается некачественным, что контент там почти на 90% пиженный
Это плохо.
Единственное хорошо, что ты сканы "окультуриваешь", да оформляешь картинками, отличными от оригинальных, новости.
Не знаю, кому нужны ещё твои правильные сканы кроме тебя и порезанные записи и подчищенные и с куем, но лично мне нет, потому как сайт я рассматриваю сначала как площадку для заработка.
А поисковые системы принимают "на ура" только собственный уникальный контент. А он, в свою очередь, выражается на 90% из уникального текста.
Для обывателя это пофиг.
Главное, что качать можно без перепон.
Хотя, вспоминается, что Яндекс_Диск не во всех странах доступен и становится немного грустно...
А вопросов у меня будет возникать по ходу всё больше и больше. И, надеюсь, все их мы здесь или там уладим, обговорим
Первый же вопрос - лепить к тому сайту форум? Или дырки для комментариев там и темы на данной форуме пока хватит?