\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 23 Dec 2024

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Post new topic Reply to topic  [ 1160 posts ]  Go to page Previous  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 58  Next
Author Message

PostPosted: 07 May 2016 
Я набрал 1000 сообщений!
Name: dima
В этой теме хочу с вами поделиться ссылками на мои раздачи дискографий

На сайте :arrow: http://me-4u.com/ я стараюсь выкладывать некоторые раритеты, а так же новинки от известных релизёров, только уже с исправленными сканами и тегами. Велком, короче!)

мои рипы пираток можно скачать по этому адресу
http://me-4u.com/tags/me-4u/

https://t.me/me4ucom телеграм-канал

Last edited by deminbek on 05 Jun 2016, edited 7 times in total.

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Oct 2018 
Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
О, качну, а то прошлый альбом вроде и не слушал даже :scratch:

Димка, дякую :thanx:

Profile E-mail  

консэрваторъ
Name: Антифашист
только это не новый альбом если что... ;)

Profile  

Хиппей (support team)
Ага. только ща понял, зайдя на М-А :fingal:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
deminbek

О, Дим, а ты зачем имена архивов сокращаешь?

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Scatterbrain
Quote:
зачем имена архивов сокращаешь

что б почту не удалили вместе с содержимым

Quote:
Ага. только ща понял, зайдя на М-А

зачем заходить на М-А, когда я на "великом и могучем" написал аннотацию к раздаче?

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Oct 2018 
Хиппей (support team)
deminbek wrote:
что б почту не удалили вместе с содержимым

А хоть раз хотя бы один файл с полным именем забанили на Яди или удаляли? :nose:
deminbek wrote:
зачем заходить на М-А, когда я на "великом и могучем" написал аннотацию к раздаче?

Дим, я только сейчас заметил пометочки хилые о том, что альбом.. заловый и состоит из двух разных шоу :pardon:

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Quote:
А хоть раз хотя бы один файл с полным именем забанили на Яди или удаляли?

банили конечно (Оксана подтвердит). А у kikel удалили вообще акккаунт со всей почтой и ссылками

Quote:
я только сейчас заметил

не первый раз уже :dash: :benya:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
deminbek wrote:
банили конечно (Оксана подтвердит). А у kikel удалили вообще акккаунт со всей почтой и ссылками

Ок, а у кикеля точно архивы не были сокращены? Имена архивов и папок?
deminbek wrote:
не первый раз уже :dash: :benya:

Дык, а что, сложно было прописать в имени новости, что альбом заловый и переиздание? =)
Я ж как и все - читаю только заголовки на сайтах :pardon:

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Oct 2018 
Я набрал 1000 сообщений!
Quote:
сложно было прописать в имени новости

такое впечатление что ты не заходишь на сайт и ненавидишь раннинг уайлд :dash:

Image

Quote:
а у кикеля точно архивы не были сокращены? Имена архивов и папок?

даже сокращенные архивы (или ссылки на архвы) удаляют, если сайт раскручен.
А абсолютно новый альбом могут банить и по имени. Унгерн рассказывал, что он не мог передать по почте архив, потому что его банили мгновенно

Profile E-mail  

консэрваторъ
Вотте, Андрюх, и кейджиби с цээрами, а ты меня всё пытал, зачем, да зачем... :pardon:

Profile  

Хиппей (support team)
deminbek wrote:
такое впечатление что ты не заходишь на сайт и ненавидишь раннинг уайлд :dash:

Дим, я зашёл по твоей же ссылке отсюда. Вот она :arrow: http://me-4u.com/music/1869-running-wil ... lp-eu.html
Ну и прочитал только название группы и.. год. Решил качнуть. При переходе на Яндекс я скачать такой вот архив - RW18RFB.rar

На ночь, распаковав альбом, выяснилось, шо внутри.. два альбома. Ну ок, думаю, Рольф записал всё, шо у него накипело за 12 лет и запил двойник.
И лишь когда я улёгся в наушниках обнять Ленку за сиськи и искал более удобную позу, шоб сразу не уснуть, а послушать хоть 2-5 песен с альбома. как.. в уши мне полились.. звуки с концерта. Живого.
Ясное дело, шо я уже не мог встать среди ночи, включить заново монитор, свет и позырить, а шо ж там играет?
А послушал 5-7 песен аж, не очень понял какого года этот концерт, снял наушники и тут проснулась Ленка, тёплая вся и прочее. И шо, я обязан был её бросить в таком положении?

Где по твоей ссылке описание то? Оно должно быть, как по мне, по катом. Дублироваться.

deminbek wrote:
даже сокращенные архивы (или ссылки на архивы) удаляют, если сайт раскручен.

Да. И если там минимум пару тысяч ежедневных посещений. Но пока это к нам не относится никак. К сайту Оксаны - Кровн6 который, да, но не к нам (ме4у) или этому форуму.
У меня за 10 лет если шо и удалили, то чисто случайно. И архивы мои все имеют название как группы. Так и альбома и года. Мне не трудно их прописать, чтобы хотя бы самому на запутаться в террабайтах залитых альбомов и групп.
deminbek wrote:
А абсолютно новый альбом могут банить и по имени. Унгерн рассказывал, что он не мог передать по почте архив, потому что его банили мгновенно

:crazy: Настало время выяснить, какой именно альбом и по какой именно почте. Просю название группы и альбома огласить :thanx: Ну и почту, естественно.
И это.. Ургент это который вечерний? :scratch:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Вотте, Андрюх, и кейджиби с цээрами, а ты меня всё пытал, зачем, да зачем... :pardon:

Серёг, хто какие кейджиби и цээры? :starz:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Ааа, КеГеБе и ЦьРу? :kro:

Да им пофиг на это. Альбомы просят удалить щас хрен знамо кто - ща стать правообладателем могёт каждый, выкупив у другого правообладателя права и наняв рабов или ботов, чтоб отслеживали якобы утечки информации.
Смешные люди, воспитанные миром капитализма, но не понимающие, что не всё и не всех в этом мире можно купить или запугать плешивыми законами.

Кстати, в который раз не перестану гундеть о том, что в Сети валом сайтов с порнухой, в том числе детской и насилием. Вот кого нужно прикрывать в первую очередь и безвозвратно.
Но так как там вертятся очень большие деньги, то и закрывают их очень редко или выборочно. Платишь налог с продаж от рекламы и посещений - живи дальше. нет - будь любезен поделиться, иначе ограничим доступ.
Блин, едрить, просто "ограничим доступ". Всё.

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Oct 2018 
консэрваторъ
Если тебе покажут примеры, ты ж всё равно не поверишь, смысл?.. :pardon:

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Quote:
Настало время выяснить, какой именно альбом и по какой именно почте

я не помню, давно было. Он по почте (яндекс) пытался своим знакомым переслать какой-то новый альбом и пока не зашифровал не мог отправить

Quote:
Ну и прочитал только название группы и.. год

а название альбома ты не увидел, да?

То есть, если новость будет такая: "Metallica - 2018 - Master Of Puppets", то ты тоже качнешь и будешь мечтать, как тебе в уши хлынет новейший альбом Металлики?
Пипец.
Очень странно ты смотришь новости, очень...

PS Сегодня очень много новинок от Илияна, велком

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Если тебе покажут примеры, ты ж всё равно не поверишь, смысл?.. :pardon:

Ну покажите. Рассмотрим вместе :thanx:
Я прекрасно помню примеры от Сани Молотка, но у него там был чист о индивидуальный случай, никак не связанный с тем, были ли архивы сокращены, или нет.

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
deminbek wrote:
я не помню, давно было. Он по почте (яндекс) пытался своим знакомым переслать какой-то новый альбом и пока не зашифровал не мог отправить

Спросить его о подробностях могешь?
Есть версия, что это так и было и альбом действительно имел много правообладателей из-за популярности группы и, собственно, запрета на данный контент.
Прощегря, на примерах - на вопрос, что быстрее забанят фильтры, новый альбом Металлики или новый альбом Раннигов, ответ более чем ясен. Раннингов. Ибо они подписаны на мажорном лэйбле :pardon:
То есть, я верю в то, что ссылки на файлообменниках могут закрыть или даже удалить, но, едрить, какой тогда сакральный смысл шифровать сами архивы, если они находятся ПОД заголовком с громким названием.
Пример самый конкретный: :arrow: http://me-4u.com/music/1869-running-wil ... lp-eu.html
Эта ссылка в Гугле проиндесирована сразу и около 4-х суток уже висит у него на первом месте:
Image
То бишь, ты свою же ссылку уже заранее подверг на люстрации, разместив её (пофиг в каком виде) на страницу данного сайта.
И дело не в самом архиве, а именно в заглавии статьи на сайте. Если её заметят, то забанят не ссылку, а сам сайт.
Понятно так?
Ссылки же на Яндексе не мониторятся ботами, потому скрывать их нет смысла. Их если и удаляют, то по наводке людей, стукачей, а не роботов. И будь тот архив хоть 696996 раз назван как-то иначе, его всё равно удаляют не роботы, а люди.

В случае же с тем файлом, который передавался по имэйлу просто сработали фильтры.
Для проверки этих самых фильтров попробуй сейчас в ВК залить этот альбом или вот тот - Раннингов :kro:

зы. Да, ещё ж чего вспомнил. Саня Молот явно свои ссылки ещё ж дублировал на свою страничку в Блогспоте, а это гугловская шняга, так что, вероятнее всего, именно там на него жалоба и поступила :pardon:

ыз. Так шо шифруйте архивы или нет, но если они (альбомы и их копии) кому-то в Сети мешают получать прибыль, то естественно, готовьтесь, что такое дело могут запретить или затереть.
Собственно, я то ратую за открытость и доступность информации, поэтому неплохо было бы возле ссылки на скачивание указывать так же ссылку на официальный сайт групп и их лэйблы.

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Не кстати такая вот инфа по тем же Раннингам и ссылке от Димы:

Image

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Пока скачано всего 14 раз, а Яша уже ограничил доступ к файлу =))
И это, а "Задунайский" это хто? :crazy:

Image

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
deminbek wrote:
а название альбома ты не увидел, да?

Мельком глянул. Вроде показался знакомым, но я плохо знаю дискогафию группы.
Но основной причиной скачивания то было что? Указание года издания - 2018-й. И НЕ указания в скобках хотя бы в имени темы, что это заловый альбом, а не студийный.
deminbek wrote:
То есть, если новость будет такая: "Metallica - 2018 - Master Of Puppets", то ты тоже качнешь и будешь мечтать, как тебе в уши хлынет новейший альбом Металлики?
Пипец.
Очень странно ты смотришь новости, очень...

Дим, я как и все обыватели смотрю - читаю поначалу только заглавия (на этом нонейшие СМИ и базируются - громкие заглавия, а внутри либо бойаны, либо совсем иной смысл. вот свежайшие яркие примеры :arrow: http://prntscr.com/l91kyi ), и лишь когда меня новость заинтересовала, начинаю рыть, откуда она пришла и собирать все факты по крупинкам.
К примеру, узнав недавно о трагедии в Керчи, тоже сразу обратил внимание на громкие заголовки, а затем, заинтересовавшись несостыковками в них, пошёл рыть инфу дальше и пытаться слепить полноценную "картинку". Ибо понимаю, что один школьник не в состоянии был замочить столько людей из автоматического оружия, ведя даже прицельный огонь, но.. находясь в одном месте, а не к 5-6 точках, как постепенно выясняется, ой...
В общем, новости я либо вообще не смотрю и не слушаю, либо вот так - выборочно, неспешно и пошагово затем их сам разбираю, если заинтересовало что.
Тоже самое произошло и с этих переизданием залового альбома Раннигов + второго, как добавки для фэнов.
Которые, правда, давно его слушали и смотрели, но в полном виде, а не огрызком.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 1160 posts ]  Go to page Previous  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 58  Next

All times are UTC + 2 hours